|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Знакомства. Анкеты |
Бродяга | Date: Пятница, 21 Янв 11, 11:00 PM |
Message # 1 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Здесь каждый Логовец, который хочет найти себе друзей или же вторую половинку, может заполнить анкету. В данной теме выкладываем исключительно анкеты, все обсуждения в соседней теме. 1. Имя: 2. Возраст: 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): 4. Вредные привычки: 5. Увлечения, хобби: 6. Образ жизни: 7. Характер: 8. Положительные черты: 9. Отрицательные черты: 10. Любимые блюда, напитки: 11. Какую музыку предпочитаете: 12. Что ждете от отношений: 13. Представление об идеальной половинке: 14. Возраст искомой пары: 15. Что цените в других: 16. Что не любите в других: 17. Жизненные приоритеты: 18. Религиозные взгляды: 19. О чем мечтаете: 20. Расскажите о себе: 21. Где проживаете:
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
нежный_и_ласковый_зверь | Date: Среда, 13 Июн 12, 0:09 AM |
Message # 31 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| 1. Имя: Ксюшка, Ксюшкин, Ксюшенька и т.п. - имя богато на вариации)) 2. Возраст: 19 лет 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): ох.. ну если интересно.. контакт Вам в помощь ^^ (в профиле) 4. Вредные привычки: коллекционирование книг и манги х) 5. Увлечения, хобби: самый ненавистный мною пункт -___- эту тему можно раскрывать до бесконечности. 6. Образ жизни: без комментариев х) 7. Характер: 8. Положительные черты: 9. Отрицательные черты: В общем, пункты 7,8,9 под одно: Как считаю сама: Сарказм, как способ выживания. Психоз, как образ жизни. То самое лихо, которое лучше не будить. Девушка-загадка. Загажу все что угодно. Угроза обществу. Периодически веду себя, как последняя сволочь. Но вообще, очень милая, да. Далека до нормального среднестатистического человека. Но тем и симпатишна) С улыбкой до ушей, вместо сердца-апельсин. С дурацким мировоззрением, с электровеником в заду и абсолютным отсутствием тормозов. Пожизненно. Но несмотря на все, влюблена в эту жизнь и в этот мир. По уши. 10. Любимые блюда, напитки: Домашний компот и кузик-мяк.. мррр)) 11. Какую музыку предпочитаете: меломан. Но особенно люблю рок, металл и фолк. Все это в основном отечественное) 12. Что ждете от отношений: а что смогут предложить?) 13. Представление об идеальной половинке: в вопросах любви выдуманные идеалы не работают) 14. Возраст искомой пары: хм.. 21-35?) а вообще любви все возрасты покорны) 15. Что цените в других: искренность и ненавязчивость) умение слушать и принимать позицию собеседника, как имеющую место быть. 16. Что не любите в других: не люблю навязчивых людей, людей неоправданно пафосных) 17. Жизненные приоритеты: Хм.. Единственное к чему стремлюсь - жить в гармонии с собой) 18. Религиозные взгляды: Бог един, и без разницы у кого какая вера) 19. О чем мечтаете: очень размытый вопрос) я вообще большой мечтатель)) 20. Расскажите о себе: хм. Довольно позитивный человек, люблю писать, петь и играть в различных театральных постановках) человек, пожалуй, я сложный, но стараюсь этого не показывать. А вообще большой ребенок ну и, конечно, роковая женщина, куда ж без этого? 21. Где проживаете: ближнее подмосковье)
|
|
| | |
Stalk | Date: Среда, 13 Июн 12, 6:45 AM |
Message # 32 |
Волчонок
| 1. Имя: Граф Де Бургер 2. Возраст: 22 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): толстоват как троль, ушки как у Эльфа, вес 78,рост 174. голубые глазёнки, прическа лысый или короткая очень) 4. Вредные привычки: не пью. 5. Увлечения, хобби: хороших увлечений много,плохих тоже 6. Образ жизни: ни к черту! 7. Характер: ни к черту! 8. Положительные черты: отсутствуют 9. Отрицательные черты: присутствуют 10. Любимые блюда, напитки: Н20 11. Какую музыку предпочитаете: сам делаю музыку 12. Что ждете от отношений: пылкого жаркого секса 13. Представление об идеальной половинке: представления? не ,не слышал 14. Возраст искомой пары: 14-28 )) 15. Что цените в других: отсутствие скромности 16. Что не любите в других: присутствие скромности 17. Жизненные приоритеты: оооо... 18. Религиозные взгляды: Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Муххамада, Я верю в Кришну, я верю в Гаруду 19. О чем мечтаете: о небесной каре 20. Расскажите о себе: читайте выше. там и так все ясно) 21. Где проживаете: в Москве
Post edited by Stalk - Среда, 13 Июн 12, 9:03 AM |
|
| | |
ozone89 | Date: Среда, 13 Июн 12, 8:46 AM |
Message # 33 |
Охотник
| 1. Имя: Владимир, для друзей: Волк, зверь, лось))))) 2. Возраст:23,5 года 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.):Обычного телосложения, высокого роста 188см, 72 кг веса, ёжик, а не причёска; карие глаза, чёрные волосы. 4. Вредные привычки: Курю, иногда выпиваю. 5. Увлечения, хобби: Резьба по дереву, рисование, стихи, книгопечатание))) рыбалка, охота и т.д. 6. Образ жизни: Только против течения,,, хотя... иногда и по))) 7. Характер: ХЗ)) 8. Положительные черты:Доброта, нежность, флегматичность. 9. Отрицательные черты:Скрытая тревога, злость, язвительность. 10. Любимые блюда, напитки:Их очень много.. 11. Какую музыку предпочитаете: Рок, Панк рок, Хард рок, Хевиметалл, Металл и многое другое кроме попсы (хотя и там песни есть хорошие) 12. Что ждете от отношений: Покой и взаимные чувства))) 13. Представление об идеальной половинке: не придирчив к внешности и характеру, лишь бы любила)))))))) 14. Возраст искомой пары: ???? От... и до 25 (от... и - это привязанность, и дружба/ до 25 - там будет видно ) 15. Что цените в других: Душу, разум, волю. 16. Что не любите в других: Зависть, гнусность, лицемерие. 17. Жизненные приоритеты: Семья, Карьера, умиротворение)) 18. Религиозные взгляды: Верю в бога)) 19. О чем мечтаете: Жить за чертой города( мечта начинает сбываться) 20. Расскажите о себе:А что сказать о человеке, проторчавшим в Меде 6 лет? Сами узнаете. Я не вредный, я просто немного одинокий... 21. Где проживаете: РФ, г. Рязань.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 10 Июл 12, 10:31 PM |
Message # 34 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| 1. Имя: shelter 2. Возраст: 25 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): плотная блондинка, глаза серо голубые, рост 180, вес большой. 4. Вредные привычки: курение сарказм интернет 5. Увлечения, хобби: коллекционирование, бисероплетение, поэззия, фотография 6. Образ жизни: размеренный 7. Характер: флегматик, интроверт. добрая честная верная. пока еще не очень хорошо готовлю, но все впереди) 8. Положительные черты: искренность честность верность 9. Отрицательные черты: самокопание легкая паранойя 10. Любимые блюда, напитки: чай вода вино 11. Какую музыку предпочитаете: рок 12. Что ждете от отношений: серьезности и честности 13. Представление об идеальной половинке: не верю в идеал 14. Возраст искомой пары: 25 и выше) 15. Что цените в других: юмор, дружелюбие 16. Что не любите в других: ложь. 17. Жизненные приоритеты: живи и дай жить другим 18. Религиозные взгляды: язычество но весьма оригинальное 19. О чем мечтаете: мечты стараюсь делать жизнью) 20. Расскажите о себе: я думаю меня тут многие знают) но если кто-то не знает то я тут бродячий позитив и зло всея форума. пошлая. честная. верная. позитивная. женщино. наверное) 21. Где проживаете: москва зао и вао)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
wertun | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:26 PM |
Message # 35 |
Волчонок
| 1. Имя: Олег 2. Возраст: 19 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): Рост 180 см , Глаза карие , Брюнет , Вес 73 4. Вредные привычки: Нету 5. Увлечения, хобби: РЭП 6. Образ жизни: Обычный 7. Характер: Злобный 8. Положительные черты: Решать не мне 9. Отрицательные черты: Не знаю 10. Любимые блюда, напитки: PEPSI 11. Какую музыку предпочитаете: Рэп 12. Что ждете от отношений: Любви 13. Представление об идеальной половинке: Что бы понимала меня 14. Возраст искомой пары: от 16 до 18 15. Что цените в других: Слово 16. Что не любите в других: Вранье 17. Жизненные приоритеты: не знаю 18. Религиозные взгляды: Верущий 19. О чем мечтаете: Секрет 20. Расскажите о себе: Пусть другие рассказывают 21. Где проживаете: Армавир
БЛАЖЕН - КТО ВЕРУЕТ,СИЛЁН - КТО ВЕДАЕТ!
|
|
| | |
Таллос | Date: Среда, 24 Апр 13, 10:24 PM |
Message # 36 |
Молодой волк
| 1.Имя: Александр или старое забытые имена Туман или Лис 2. Возраст: 22 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): высокий худой очкарик с коротким ежиком волос на дурной башке и серьгой в ухе 4. Вредные привычки: курение , легкая форма алкоголизма, служба в ВС РФ 5. Увлечения, хобби: ну тут проще при личном общении 6. Образ жизни: офицерская 7. Характер: Лис это не имя а арактеристика как и Туман 8. Положительные черты: могу быть галантным 9. Отрицательные черты: сволочь 10. Любимые блюда, напитки: ороший алкоголь и табак , МЯСО почти во всех видах 11. Какую музыку предпочитаете: на русском яыке ( кроме репа и попсы) 12. Что ждете от отношений: всего чего угодно 13. Представление об идеальной половинке: ну тут надо смотреть 14. Возраст искомой пары: 18-22 15. Что цените в других: все и ничего 16. Что не любите в других: все и ничего 17. Жизненные приоритеты: выжить 18. Религиозные взгляды: все таки язычник 19. О чем мечтаете: свободе 20. Расскажите о себе: офицер мин обороны бывший рокер и панк, рекон выпивоха фаерщик 21. Где проживаете: Москва ******* сити
да я тот самый Лис , Аинкрор , Туман я рад вернуться в стаю брат Монгла подсовестный и младший брат Сумеречного Крадинала отдамся в хорошие руки
Post edited by severnake - Четверг, 25 Апр 13, 3:55 AM |
|
| | |
Dark_Wolf | Date: Воскресенье, 21 Июл 13, 0:17 AM |
Message # 37 |
Волчонок
| 1.Имя:Анна или Дарки. 2.Возраст:17 лет. 3.Внешний вид:блондинка,рост 180 см,вес 65,5,глаза сизого цвета,и с длинными волосами. 4.Вредные привычки:Отсуствуют. 5.Увлечения:бег по утрам,и Логово! 6.Образ жизни:оптимистка 7.Характер:спокойная,миролюбивая,но если спровоцировать,то наступает АГРЕССИЯ! 8.Положительные черты:веселье,и жизнерадостность! 9.Отрицательные черты:вспыльчивость 10.Любимые блюда:Окрошка на минералке>< 11.Какую музыку предпочитаете:в основном-DJ и Bahh Tee. 12.Что ждёте от отношений:исчезнет груз тоски. 13.Представление о второй половинке:верный,как волк. 14.Возраст искомой пары:от 16 до 20. 15.Что цените в других:ум,и вежливость. 16.Что не любите в других:повышение своего авторитета в своих глазах. 17.Жизненные приоритеты:отсуствуют. 18.Религиозные взгляды:православие. 19.О чём мечтаете:о свободе и покое. 20.Расскажите о себе:тут не влезет... 21.Где проживаете:в Старом Осколе. Предложения писать в ЛС!Если мы продержимся вместе месяц-то скрепим союз по волчьим законам!
Теперь я огненный дух-волчица,но я всегда и вечно буду Дарки,али Анной Дарк.
Я не я,и наркота не моя.
|
|
| | |
Adriana | Date: Четверг, 15 Авг 13, 9:18 PM |
Message # 38 |
Волчонок
| 1. Имя: Адриана 2. Возраст: 17 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): Худенькая. Волосы средней длины, брюнетка. Рост 164 , вес 52 кг. Глаза ореховые. 4. Вредные привычки: Курю 5. Увлечения, хобби: Мото 6. Образ жизни: Покорный 7. Характер: Дикий 8. Положительные черты: Верность 9. Отрицательные черты: Дерзость 10. Любимые блюда, напитки: Нет таких 11. Какую музыку предпочитаете: Рок 12. Что ждете от отношений: Взаимопонимания 13. Представление об идеальной половинке: Верный, добрый и нежный. 14. Возраст искомой пары: 17 - 19 15. Что цените в других: Отзывчивость 16. Что не любите в других: Лицемерие 17. Жизненные приоритеты: Семья 18. Религиозные взгляды: Бог 19. О чем мечтаете: О любви 20. Расскажите о себе: Расскажу лично;) 21. Где проживаете: Москва
|
|
| | |
selena1777 | Date: Пятница, 27 Сен 13, 10:00 AM |
Message # 39 |
Волчонок
| 1. Имя: юлия 2. Возраст: 21 3. Внешний вид (телосложение, прическа, рост, вес, цвет глаз и т.д.): стройная, длинные волосы стрижка, 168, 52,зеленые глаза. 4. Вредные привычки: курю кольян 5. Увлечения, хобби: --------- 6. Образ жизни: баботаю 7. Характер: многогранен 8. Положительные черты: понимание и адекватное восприятие 9. Отрицательные черты: нервозность 10. Любимые блюда, напитки: ------ 12. Что ждете от отношений: искра,тяга, страсть, сойти с ума вместе.. 13. Представление об идеальной половинке: только не человек!!!! 14. Возраст искомой пары: от 21 до 35 15. Что цените в других: не навязчивость,честность,искренность 16. Что не любите в других: черезмерный интерес простых людей 17. Жизненные приоритеты: самодостаточность 18. Религиозные взгляды: язычество 19. О чем мечтаете: о нем,сама не зная его 20. Расскажите о себе: лучше в личку или при встрече 21. Где проживаете: московская область,дмитров
|
|
| | |
89102035655 | Date: Четверг, 20 Фев 14, 7:06 PM |
Message # 40 |
Волчонок
| 1.имя Айшат.2.23г.3.жгучая брюнетка с чёрными глазами.рост 170 вес 55.4..вспыльчивая.5..спорт.танцы.музыка.мото.и мн.др. 6.ислам.трудяга.7.справедливая.но вспыльчивая.8.верная.9.нет.10.шоколад.сок.фрукты.11.разную.12.обрести счастье и покой в душе.13.верность понимание тепло.страсть.14.30 -40.15.ум.честность.щедрость.храбрость.16.ложь.измена.17.добится цели.18.ислам.19.о верном.20.нормальная я.только печальная и одинокая волчица.21.в Грозном
ВОЛЧИЦА ПОТЕРЯЛА СВОЕГО ВОЛКА.ЗЛОЙ ОГОНЬ ЗАБРАЛ ЕГО.ВОЛЧИЦА-ОДИНОЧКА ВОЕТ ВО МРАКЕ НА ЛУНУ.ЛИШЬ ЛУНА ПОДРУГА ВОЛЧИЦЫ АКБАРЫ
|
|
| |
|
|