|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дизайн Логова |
Ено[T] | Date: Пятница, 27 Май 11, 7:28 PM |
Message # 21 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Дизайн нормальный, можно было бы его просто чуть обновить при желании. Ведь можно и вид профиля на самом форуме обновить, помудрить с видом репутации и наградок. у кого их нет, чего висит-то этот ноль? Тоже самое и с замечаниями... Есть же скрипты, позволяющие это скрыть И народ уже давно просит значок пола поставить...
Если с этим вот помудрить, вполне себе ничего будет. Единственно, время нужно и скрипты искать придется, если тут знающих нет.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Анежка | Date: Четверг, 02 Июн 11, 9:53 AM |
Message # 22 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
| Неведимка, тот, это который весь кривой и в разных браузерах по разному выглядит? Ну ну...
Ено[T], Замечания убирать нельзя-их проставляют модераторы и админы при нарушениях. С какой стати их убирать??? Насчет пола - подумаю, что можно сделать. Награды... ну, можно сменить картинки, но тут нужна идея. Можно, например, конкурс организовать, по придумыванию и рисованию наград. И польза, и забавно. И нуля уже не будет, скорее всего. Профиль переделывать не вижу никакого смысла.
Спасибо за полезные рекомендации.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 02 Июн 11, 11:46 AM |
Message # 23 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Анежка, я думаю, Енот имела в виду ноль в смысле лишнего поля в профиле. Когда у пользователя, к примеру, 20% замечаний - конечно, информация об этом должна быть в профиле. А когда у пользователя нет замечаний? Зачем висит это поле, место занимает. То же самое с наградами. Нет-нет, награды сами по себе хорошие, и иконки нормальные. Но вот знать, что у тебя, Анежка, есть 1 награда - это хорошо, почетно и выделяется. А зачем всем "бросать в глаза", что у кого-то 0 наград? Опять же, лишнее ненужное поле. Если бы его не было, и так было бы понятно, что наград нет. Вот, имеется в виду, можно ли опционально скрывать эти поля? Типа, if (награды >= 1) { видимость_текстового_поля = 1; } else { видимость_текстового_поля = 0; }
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Четверг, 02 Июн 11, 7:05 PM |
Message # 24 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Анежка, Грим все верно написала, именно это я имела в виду.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| |
|
|