Внимание анекдоты про Драконов Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья:
— Да ну, нафиг. Пешком пойду.
Налетел один ОГРОМНЕЙШИЙ ДРАКОН на одно королевство!Все дома сжег,деревья повыкорчевывал,людей сожрал,стражу отшлепал...Все в пламени,гари,дыму!Повсюду крики-визги-писки!Дракон забирается на башню,кротко складывает лапки и говорит:"Мдя...какой я все-таки необычный зверек!"
Иван-дурак пришел к царю и говорит:
- Я обещал принести голову дракона. Так вот она.
Царь отвечает:
- А я, Ванюша, обещал тебе руку принцессы. Так вот она...
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на обед, ятебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
- Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Опять консервы...., подумал дракон, увидев очередного рыцаря...
Пошел Илья - Муромец подвиг совершать - дракона убивать. Видит поле , усыпанное костями... , черепами ..., доспехи ржавые валяются......... Наверное, дракон рядом? Сиотрит -- пещера. Зашел в нее -- ничего не видно . Кричит : "Выходи, драконище, на смертный бой!!!!! " .............. Слышит голос свыше : "Хорошо , только из моей задници вылезь, А?"
Судят маленького дракончика.
Судья: Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку?
Дракончик всхлипывает: Признаю.
— Ты признаешь, что съел своих папу и маму?
Дракончик всхлипывает:
— Признаю.
— Так кто же ты после этого?!
Дракончик рыдает:
— Сироти-и-и-инушка!
Лежит трехглавый дракон, спит. Одна из голов откравает глаз и тихонечко подталкивает другую:
- Вась, давай выпьем, я тут пол-ведра затихарил..
Не успели бутылку открыть, просыпается третья голова:
-Пить вдвоем будете, а блевать опять мне придется?!!!!
Надеюсь понравились