|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Стихии и их символика |
TochterdesWolfs | Date: Суббота, 11 Сен 10, 4:28 PM |
Message # 11 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Да, но дальше этого редко заходит.А я имею ввиду более глобальные масштабы, влоть до единения человека с какой-то стихией.
Простите, меня долго небыло на Логове. Многих новых правил я не знаю.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Суббота, 11 Сен 10, 10:35 PM |
Message # 12 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ну, здесь уже пойдёт самовнушение.
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 12 Сен 10, 0:41 AM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Vagarin) ну, здесь уже пойдёт самовнушение. Да, но ещё мне кажется, нужно что-то большее, вот что?
просто жить уже не получится, если...
TochterdesWolfs | Date: Среда, 15 Сен 10, 11:59 AM |
Message # 14 |
Молодой волк
| Нужно что-то большее...Конечно нужно.Сила духа нужна,упорство, и свобода мыслей(в том смысле,что думать нужно о том,чего ты хочешь достичь и ни о чем больше)
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Среда, 15 Сен 10, 11:25 PM |
Message # 15 |
Ученик Зверя
| Quote (Vagarin) ну, не так уж и трудно каждый может зажечь спичку - тобишь вызвать огонь (чем не управление стихией) и вам решать, погаснуть ему или спалить дом. включить кран и потечёт вода - тоже способ управления стихией. посадить семечко, вскопать грядку, выкопать сорняки... чем не управление стихиями? А ты попробуй привязать себя к стулу силой мысли или например силой мысли вырастить цветок не сажая семян в землюQuote (Vagarin) ну, здесь уже пойдёт самовнушение. Волчица Звезд, нет нормальных аргументов - не спешите задевать собеседника. А базарные выражения написанные с ярко-презрительным окрасом - оставьте для других мест. Здесь Вам не кабак. На логове - уважение - это закон. С уважением, ЧП
А в духовном - медитация долгая, упорная, но расслабляющая! Quote (TochterdesWolfs) Сила духа нужна Духа, как еще одной стихии!
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Пятница, 17 Сен 10, 5:30 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Quote (ВолчицаЗвезд) Духа, как еще одной стихии! Душа человека это своеобразный сосуд,где можно соединить все стихии в разной концентрации(или заполнить все одной стихией).Для этого и нужна сила.
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Пятница, 17 Сен 10, 9:00 PM |
Message # 17 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ВолчицаЗвезд, не нервничай. это моё мнение.Quote (ВолчицаЗвезд) А ты попробуй привязать себя к стулу силой мысли или например силой мысли вырастить цветок не сажая семян в землю чтобы из ничего стало что-то, так не бывает. как из мертвого не будет живого. из песка не вырастет роза, (только если это не глюк) чтобы семя взашло по твоей воле, оно должно БЫТЬ. ну, а к стулу привязать себя можно по своей инициативе (тоже своего рода сила мысли) Quote (ВолчицаЗвезд) А в духовном - медитация долгая, упорная, но расслабляющая! ну, это к спецам. к йогам индийским, буддиским монахам... если овладеете, только рада буду!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Суббота, 18 Сен 10, 10:48 AM |
Message # 18 |
Молодой волк
| Кстати о медитации.Любой человек,я считаю,может ей оввладеть.Если захочт,конечно.Думаю,что если сидишь просто с открытыми глазами и не видишь того,что вокруг твориться,а видишь другие события,места,людей,то это уже медитация.Когда смотришь,будто какой-нибудь фильм
А вообще, всем привет!
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Суббота, 18 Сен 10, 4:23 PM |
Message # 19 |
Ученик Зверя
| Но не каждый может такого достичь! И не во всех случаях это называется медитацией!
|
|
| | |
TochterdesWolfs | Date: Воскресенье, 19 Сен 10, 12:13 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| Quote (ВолчицаЗвезд) Но не каждый может такого достичь! И не во всех случаях это называется медитацией! Я не знаю в каких случаях это называется медитацией,и знать честно говоря не горю желанием.Но я знаю только то,что я в таком состоянии нахожусь почти постоянно(даже на уроках,особенно на чечении)и это помогает полностью отключиться.Хочешь верь-хочешь не верь.
А вообще, всем привет!
|
|
| |
|
|