|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Осознанные сны |  | 
| пастырь | Date: Пятница, 17 Май 13, 10:43 PM | 
Message # 11 |  |   Волчонок Группа: Волки Крови Сообщений: 62 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 204 
Статус: Ушел на охоту   | Карлоса Кастанеду почитайте, любители оккультизма и осознаных снов. У него по поводу ОС целая книга есть. 

Если я не умер вчера, из этго вовсе не следует, что я жив сегодня...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Симурган | Date: Пятница, 31 Май 13, 6:19 PM | 
Message # 12 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 426 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 322 
Статус: Ушел на охоту   | Для меня сны всё более становятся осознанными, так как я более менее начал управлять процессом и результатом сна. Например мне приснился страшный сон, с помощью управления своим сном, я его превращаю в хорошие. А раньше такого не было и бывало, что в страшных снах я в худшем случае погибал и сон диктовал мне свои условия. Я подтверждаю свой пост, который писал год назад))) 

Post edited by Леонид - Пятница, 31 Май 13, 6:23 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Анежка | Date: Пятница, 31 Май 13, 6:48 PM | 
Message # 13 |  |   Мать-Волчица Группа: Вожаки Сообщений: 521 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 287 
Статус: Ушел на охоту   | Леонид, ого, погибал? Я обычно просыпалась ДО этого. Вообще не слышала еще, что б у кого-то до конца доходило... 
 Я летаю. МНОГО летаю. Столько, сколько хочу. И чаще всего я МОГУ полностью контролировать сон. но не всегда это делаю, так как люблю сюрпризы))) Но бывает и такое, когда не осознаю...

Я живу в твоих глазах...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Fafnir | Date: Пятница, 31 Май 13, 8:38 PM | 
Message # 14 |  |   I hate sandcastlеs Группа: Волки Крови Сообщений: 2002 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 344 
Статус: Ушел на охоту   | Есть в програмерской среде такая поговорка: работает - не торгай. Человеческий разум система несравнимо более сложная, чем любая, самая навороченная ОС, и любое грубое вмешательство в его работу может крайне негативно сказаться на его стабильности.

Хотите играть со своим сном - играйте. Но при этом вы рискуете нарушить его работу и нарушить работу всей своей нервной системы.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Симурган | Date: Воскресенье, 02 Июн 13, 7:59 PM | 
Message # 15 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 426 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 322 
Статус: Ушел на охоту   | Фаф в какой - то мере это зависит от психологических и физиологических возможностей человека, ведь есть люди, которые вообще не спят десяток лет. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Fafnir | Date: Вторник, 04 Июн 13, 8:07 PM | 
Message # 16 |  |   I hate sandcastlеs Группа: Волки Крови Сообщений: 2002 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 344 
Статус: Ушел на охоту   | Леонид, приведи пример хоть одного человека, кто ВООБЩЕ не спит. Те, кто "не спит" - не спит, как большинство, ночью от 4 до 9 часов. Они спят урывками, по пол часа, по часу. Но это в, любом случае, крайне редкое отклонение.

Цитата (Леонид) зависит от психологических и физиологических возможностей человекаЗависят риски. Где-то они больше, где-то меньше, но они есть везде. Кем бы ты ни был, играя со своим сознанием - ты рискуешь своим психическим здоровьем и рассудком.
 Если такой риск ради полётов во сне для тебя оправдан - вперёд и с песней. Только смотри, во время ночных полётов, не вылети из окна в реальности.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Вторник, 04 Июн 13, 8:08 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| GrayWolf | Date: Четверг, 20 Июн 13, 11:53 PM | 
Message # 17 |  |   Волчонок Группа: Молодые Волки Сообщений: 34 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | Как то снился. Бред. Сначала обычно всё, сон как сон. Потом перешёл в осознанный, но я проснулась. Хочу ещё раз увидеть осознанный сон. Только узнать что это я сплю хотя бы в середине сна 

Волк - это сила, грация и смелость в одном лице.
 А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Gektar | Date: Пятница, 21 Июн 13, 5:44 AM | 
Message # 18 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 213 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | GrayWolf, как правило, если осознаёшь, что спишь, то спать остаёться недолго. У меня осознаный сон был и в самом начале, но он длился десять минут) |  |  |  |  |  |  |  | 
| GrayWolf | Date: Пятница, 21 Июн 13, 9:06 PM | 
Message # 19 |  |   Волчонок Группа: Молодые Волки Сообщений: 34 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 31 
Статус: Ушел на охоту   | Gektar, да уж. Это минус. Интересно, а если сам вызываешь осознание сна то тоже скоро проснёшься? Я думаю что нет.  Надо попробовать... 

Волк - это сила, грация и смелость в одном лице.
 А вообще, я стараюсь нести людям Светы и рабость (с) Найт

Post edited by GrayWolf - Пятница, 21 Июн 13, 9:07 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Gektar | Date: Понедельник, 24 Июн 13, 7:41 AM | 
Message # 20 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 213 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | GrayWolf, ну был один, который длился шесть часов. Только этот сон я не мог контролировать, и было ощущение, что здохну заодно и в реальности. но думаю, в теории возможно. |  |  |  |  | 

|  |