|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Агрессия... |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:40 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| что для вас- агрессия и в чем она заключается?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:12 PM |
Message # 11 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Coyote) Мы с тобой оба правы, и говорим об одном и томже, просто смотриим на это с разных сторон. не совсем.. я говорю о самом действии Quote (Твели) на причинение вреда а ты о целях данного действия Quote (Coyote) это скорее защитная реакция или реакция на поведение... тут уже идет защитная функция и т.д. Quote (Coyote) А нажет гопнеГБолла..может конкурст откроем??? ))) и как он будет проводитцо то.. О_о
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Coyote | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:14 PM |
Message # 12 |
Молодой волк
| Твели, А проводиться будет просто, ловишь гопа, он ставит крестик в твоем списке, и попер на поске дальше, и так кто больше, за месяц к примеру )))
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:19 PM |
Message # 13 |
Плывущая в глубинах
| Quote (Coyote) Твели, А проводиться будет просто, ловишь гопа, он ставит крестик в твоем списке, и попер на поске дальше, и так кто больше, за месяц к примеру ))) и опуститься до их уровня.. А если перепутаешь с компанией, которая просто пьет пиво?
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:19 PM |
Message # 14 |
Мировое Зло
| Coyote, Твели, не флудим!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:21 PM |
Message # 15 |
Плывущая в глубинах
| Quote (Shelter) Coyote, Твели, не флудим! Эт мы обсуждаем методы борьбы с лицами агрессивно настроенными их же методами...
|
|
| | |
Coyote | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:23 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| Shelter, Окей начальника. Виноват,дурак,исправлюсь)) Твели, по моему..кулаки лучший ответ ненависти...и агрессия, ключ к победе..но не всегда...
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:25 PM |
Message # 17 |
Мировое Зло
| Coyote, ммм.... если тапком по тапку то это драка получится, товарищи... так что не выход. ( а вывоз на скорой))
|
|
| | |
Anael | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:25 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| А по-моему, агрессия - это реальная угроза силой.
Городами призрачно-туманными На заре несбывшегося дня Мы бредем как тени безымянные, Отблески, лишенные огня. © Сергей Калугин
|
|
| | |
Coyote | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:26 PM |
Message # 19 |
Молодой волк
| Anael, сначала...накат..а силой не силой будет видно далее...
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 5:27 PM |
Message # 20 |
Плывущая в глубинах
| Anael, а оскорбление это разве проявление агрессии?
|
|
| |
|
|