|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Личность |
Fafnir | Date: Среда, 21 Янв 09, 10:37 PM |
Message # 41 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, ну я примерно к этому вёл, только не так пафосно)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 22 Янв 09, 9:10 PM |
Message # 42 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Мой пафос навеян Кастанедой. Превеликая личность кстати - совершил трансцедентальный переход.Таких среди 6,5 млрд людей лишь единицы. Наглядно показывает преимущество внутреннего путешествия осознания перед пробежками в шкурах и тщательным пережевыванием сена.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 14 Ноя 09, 3:16 PM |
Message # 43 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Личность надежда на собственную индивидуальность...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
olsi07 | Date: Пятница, 05 Мар 10, 10:16 PM |
Message # 44 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Я считаю что личность -это показатель того какой у тебя характер ,это качество не у всех есть .Человек является личностью если у него есть свое мнение на него никто не влияет ,он независимый и не стремиться к кому то в друзья или в компании
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 07 Мар 10, 4:54 PM |
Message # 45 |
Мировое Зло
| olsi07, т.е личность = характер?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 20 Апр 10, 3:32 PM |
Message # 46 |
Призрачный Странник
| я считаю что личность-это значит быть самим собой,обдумывать свои поступки не обрашая внимания на чужое мнение,вернее не необрашать,а не принимать его,держать свою точку зрения,если ты считаеш её правильной,приведу пример встречаешся ты с девушкой,она тебе нравится и тут тебе друзья говорят что она некрасивая,ты начинает приглядыватся,ишет недостатки и в итоги бросает,какая это личность если он принемает мнение когда она ему нравилась...в обшем я веду к тому что личность заключается в человеке который мыслит сам,без помощи других...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 20 Апр 10, 9:16 PM |
Message # 47 |
Мировое Зло
| Neckronius, это рациональность?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Avicena | Date: Вторник, 20 Апр 10, 11:36 PM |
Message # 48 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Помоему личность - это образ мышления... Вернее его индивидуальности.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 21 Апр 10, 9:27 AM |
Message # 49 |
Призрачный Странник
| Shelter,хмм,рациональность это тоже признак личности... Ависена,да индивидуальность,отличие от других,всё верно,индивидуальный человек,есть личность,а вообше есть много понятий личности,для каждого она заключается по свойму...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Воскресенье, 25 Апр 10, 2:01 AM |
Message # 50 |
| Quote (Neckronius) приведу пример встречаешся ты с девушкой,она тебе нравится и тут тебе друзья говорят что она некрасивая,ты начинает приглядыватся,ишет недостатки и в итоги бросает,какая это личность если он принемает мнение когда она ему нравилась Хэх, жизненный опыт брат?
|
|
| |
|
|