|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Синдром Аспергера |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Апр 11, 9:04 AM |
Message # 11 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Эскапизм - это ж вроде побег от реальности, нет? Геймеры, ролевики и прочие эмо - в какой-то иере эскаписты. То есть, это побег не от социума, а от реалий нынешней жизни.Quote (Черный_Пес) А аутист и рад бы быть в обществе- да не может. Оно для него слишком сложное. Он не врубается что происходит между людьми, а эмоции вообще читать не умеет. Зато многие из них умеют считать здорово. Больше половины айтишнигов - аутисты, если так)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 15 Апр 11, 12:46 PM |
Message # 12 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NightWolk) Геймеры, ролевики и прочие эмо - в какой-то иере эскаписты. Не совсем. Эскапизм в чистом виде это вообще побег от обещства насколько я знаю. Quote (NightWolk) Больше половины айтишнигов - аутисты, если так))) Ну не совсем. Чистый аутист в моем понимании вообще не жизнеспособен. В обществе без помощи он не протянет и пяти минут.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Апр 11, 12:57 PM |
Message # 13 |
Волк-Божество
| Побег от общества - в интернет, ММОРПГ и прочее. Уход от реального мира в виртуальный. Книги, особенно фантастические, - тоже в какой-то мере эскапизм.Quote (Черный_Пес) Чистый аутист в моем понимании вообще не жизнеспособен. В обществе без помощи он не протянет и пяти минут. Ключевое понятие - без помощи. Вряд ли так можно. Да и потом, это все фигня. Можно научится общаться, было бы желание.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 15 Апр 11, 1:21 PM |
Message # 14 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NightWolk) в интернет, ММОРПГ и прочее. Это тоже общество. Эскапизм в моем понятии это вообще отшельничество. Quote (NightWolk) Можно научится общаться, было бы желание. О - да у тебя прорыв в психиатрии. Надо просто напросто сказать больному, что он не болен. Низкая аффиляция - это навсегда. Тебе просто неинтересно чем занимаются люди.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Апр 11, 1:33 PM |
Message # 15 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) О - да у тебя прорыв в психиатрии Дя, я великий, но скромный))) Quote (Черный_Пес) Низкая аффиляция - это навсегда. ИМХО, нет. Это можно исправить. Quote (Черный_Пес) Тебе просто неинтересно чем занимаются люди. А чем они занимаются? Вытягивают бабло из других людей? Ничего не делая. Ага, это меня мало интересует Добавлено (15 Апр 11, 1:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Черный_Пес) Это тоже общество. Эскапизм в моем понятии это вообще отшельничество. Я читал, что это побег от реальности, а не от общества. От мира, а не от людей. В другой мир. Пусть даже виртуальный. А воть аутизм больше подходит на роль ухода от общества. Это любовь к одиночеству, пониженная социальность.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 15 Апр 11, 1:50 PM |
Message # 16 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Ваши Аспи-результаты:: 55 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 139 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек Как это понимать?
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 15 Апр 11, 1:53 PM |
Message # 17 |
Волк-Воин
| Скажу по сабжу. Увлечение волками и подражание им это всего лишь девиантное поведение. Точно так же как привычка ругаться матом или быть свингером
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 15 Апр 11, 1:57 PM |
Message # 18 |
Волк-Божество
| монгл, а причем тут Синдром Аспергера?
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 15 Апр 11, 2:07 PM |
Message # 19 |
Волк-Воин
| NightWolk, первое сообщение в теме прочитай. Там автор об этом спрашивает
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 15 Апр 11, 2:14 PM |
Message # 20 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Я скажу одно... повсюду есть исключения из правил и невозможно сказать что-либо со стопроцентной гарантией (ну разве что вода испаряется при 100 градусах =) ) Тест интересный, довольно-таки грамотно составлен, хотя к концу уже устала отвечать. Некоторые вопросы напомнили Хауса и Шелдона из Теории Большого Взрыва ^__^ В общем лично я себя всегда считала достаточно коммуникабельным человеком, да и я действительно легко нахожу общий язык практически со всеми... Кароче мои результаты: Ваши Аспи-результаты:: 57 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 153 из 200 Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек (я типична, какая жалость ) http://www.rdos.net/ru....&p12=21
Post edited by Rachel_Wolf - Пятница, 15 Апр 11, 2:15 PM |
|
| |
|
|