|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Friday | Date: Пятница, 09 Янв 15, 10:48 PM |
Message # 771 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, а не прокатит ли вариант объединения сходок с разных сайтов? Так несколько форумчан из Москвы и наберётся...
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 10 Янв 15, 12:54 PM |
Message # 772 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Friday, не уверена)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Friday | Date: Воскресенье, 11 Янв 15, 11:31 AM |
Message # 773 |
Волчонок
| Shelter, самая проблема в том, что контингент на разных сайтах не меняется, одна и та же тусовка на разных сайтах, в лучшем случае под разными никами.
Кто есть из Москвы, отпишитесь
|
|
| | |
XOPTA | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 6:34 PM |
Message # 774 |
Волчонок
| Friday, в Логове не так..., приходили сюда чтоб чему то научиться, с кем то подружиться, и что то обрести, найдя это сдесь и обретя что-то бесценное, важное и нужное, логовчани взрослели и разбегались в разные стороны во взрослую жизнь....)) Помню наши встречи, активные виртуозные веселые.... а новое поколение нас так и не сменило почему-то.... Нет щас такой активности на форуме как раньше...
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 19 Янв 15, 10:25 PM |
Message # 775 |
~Непокорная~
| XOPTA, ну как то в 23 считать себя " старой" извиняйте. Было бы желание..а встретиться можно всегда.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
siide | Date: Среда, 21 Янв 15, 10:01 PM |
Message # 776 |
Ученик Зверя
| Цитата Friday ( ) самая проблема в том, что контингент на разных сайтах не меняется, одна и та же тусовка на разных сайтах, в лучшем случае под разными никами не совсем так. И в плане одних и тех же людей (хотя, безусловно, многие зарегистрированы на многих схожих тематикой форумах), и в плане тусовок (в смысле тематики собраний, интересов и прочего). Мне кажется, именно из-за этого, особенно второго пункта, в прошлом подобные затеи не получили развития.
|
|
| | |
Cет | Date: Пятница, 30 Янв 15, 11:51 AM |
Message # 777 |
Волчонок
| почему не получили, когда то давно лет так 4-5 назад нормально собирались просто потом многие выросли и ушли, меня вот иногда заносит и то редко
|
|
| | |
XOPTA | Date: Четверг, 12 Фев 15, 12:28 PM |
Message # 778 |
Волчонок
| Cет, да уж... приятные времина всегда приятно вспомнить..) Вот и заносит)) Добавлено (12 Фев 15, 12:28 PM) ---------------------------------------------
Цитата Kiara XOPTA, ну как то в 23 считать себя " старой" извиняйте.
ну не старой, на оборот в самом расцвете сил...)))
я про то, что теперьнаше поколение выросло, все в делах в заботах, у кого то интересы стали совсем другими...
Время идет... я например уже не такая без забортная с кучейсвободного от учебы времени.
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Понедельник, 23 Фев 15, 1:10 AM |
Message # 779 |
Молодой волк
| Как вовремя (относительно) меня занесло в места лучших дней...
Вообще я хотела попытаться ближе к лету собрать старую тусовку. Интересно,хоть пара человек откликнется?
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Volchonok | Date: Вторник, 24 Фев 15, 2:05 PM |
Message # 780 |
Вольный Зверь
| SheraLynx, ну...я ни разу не приходила и мало кого знаю из старых,хотя давний здешний житель, но я бы с удовольствием встретилась
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| |
|
|