|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Питерские встречи |
Bam | Date: Среда, 21 Янв 09, 0:25 AM |
Message # 111 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вель, просто мне хочется чтобы и все остальные получили удовольствие. Мне то в любом случае будет приятно, если хоть где-то соберёмся). Давайте рассматривать 3 варианта: Хмель, Кино, Бильярд. Предлагаю голосовать. Ну или ещё какие варианты добавлять). Можно конеш ещё и на каток пойти
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
Post edited by Bam - Среда, 21 Янв 09, 0:26 AM |
|
| | |
Линту | Date: Среда, 21 Янв 09, 7:02 AM |
Message # 112 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Bam) Вель, просто мне хочется чтобы и все остальные получили удовольствие. Мне то в любом случае будет приятно, если хоть где-то соберёмся) ыыы....Х))))))))))))))))))))) а давайте как в прошлом году?)
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 21 Янв 09, 8:13 PM |
Message # 113 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Линту) ыыы....Х))))))))))))))))))))) а давайте как в прошлом году?) Мммм....меня не было, я не знаю как это было... Я за бильярд в принципе...вотьс... Пока вариантов не знаю...
|
|
| | |
Линту | Date: Среда, 21 Янв 09, 8:16 PM |
Message # 114 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Велеска) Мммм....меня не было, я не знаю как это было... Я за бильярд в принципе...вотьс... Пока вариантов не знаю... как не было? о_О ты была о_________О О нет, нет, пожалуйста...Только не бильяяярд давайте лучше как в прошлом году, если снег не растает к субботе или когда мы там соберемся, поедем на удельную, в блиндак, потом пойдем в парк...в снежки играааать....на тележках катацо...
|
|
| | |
Bam | Date: Среда, 21 Янв 09, 8:47 PM |
Message # 115 |
Ученик Зверя
| Вель, ты была). Лин, ток не в блиндак, а в хмель...
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Линту | Date: Среда, 21 Янв 09, 10:18 PM |
Message # 116 |
~Sinful_daydreameR~
| Bam, ну мне всё равно на самом деле, но в блиндак влезет больше народу
|
|
| | |
Susik | Date: Среда, 21 Янв 09, 10:51 PM |
Message # 117 |
~Lady Strange~
| кстати,вроде именно из большого кол-ва народа нас в прошлый раз из хмеля попросили...нет?
Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.
|
|
| | |
Велеска | Date: Среда, 21 Янв 09, 11:11 PM |
Message # 118 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| А да....точняк...была... Ню моня и так...
|
|
| | |
Bam | Date: Четверг, 22 Янв 09, 0:39 AM |
Message # 119 |
Ученик Зверя
| Susik, нет, тогда тупо место там не было
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Четверг, 22 Янв 09, 4:44 PM |
Message # 120 |
Nai-jour
| Ребятыки вы в общем решайте, а я если не разболеюсь окончательно присоединюсь.....честно-честно
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| |
|
|