|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Питерские встречи |
DedMaroZ | Date: Вторник, 03 Фев 09, 10:55 PM |
Message # 181 |
~Волк Года~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Музей - нас толпу всю выгонят Quote DedMaroZ, гыгы....Дедушка Мороз...как бы...в центре дубак...просто так шататься смысла я не вижу и пихаться в толпе...нужно выбрать что-то одно... хе... теплолюбивые вы слишком , а еще волками заветесь )) З.Ы в центре 2 магдака есть
www.dedmaroz.ucoz.ru в случае чего жду вас там....
|
|
| | |
Rendas | Date: Среда, 04 Фев 09, 1:19 PM |
Message # 182 |
Волчонок
| Susik, ну, у меня 7-е полностью свободно, а 8-е после 16 часов(+ время что бы доехать). DedMaroZ, Правильно! Или пускай оденут 357 свиторов!
What can be better than dark night and pleasant adrenaline in blood? [Что может быть лучше темной ночи и приятного адреналина в крови?]
Post edited by Rendas - Среда, 04 Фев 09, 1:25 PM |
|
| | |
Линту | Date: Среда, 04 Фев 09, 2:13 PM |
Message # 183 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (DedMaroZ) Музей - нас толпу всю выгонят Неправда. Quote (DedMaroZ) З.Ы в центре 2 магдака есть Тоже неправда. Их там стопицот. А я заболела.
|
|
| | |
DedMaroZ | Date: Среда, 04 Фев 09, 6:31 PM |
Message # 184 |
~Волк Года~
| Quote Тоже неправда. Их там стопицот. Основания обвинять меня во лжи ?
www.dedmaroz.ucoz.ru в случае чего жду вас там....
|
|
| | |
Susik | Date: Среда, 04 Фев 09, 10:04 PM |
Message # 185 |
~Lady Strange~
| Rendas, хм...то бишь предпочтительно 7е..так-с?
Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.
|
|
| | |
Фаер | Date: Среда, 04 Фев 09, 11:33 PM |
Message # 186 |
Вольный Зверь
| я за субботу. *с интересом посмотрел за действиями сестры* И вообще, хватитит меня тут красить, я не забор
Черная маска скрывает лицо, Но не скрывает глаз... Палец на спуске, кто его знает, Бог или Дьявол за нас... Точка на карте, рев самолёта, Друга прощальный взгляд... Кто его знает, Бог или Дьявол, Кто возвратится назад...
|
|
| | |
Велеска | Date: Четверг, 05 Фев 09, 8:17 PM |
Message # 187 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Линту) А я заболела. Молчи Баба Яга, несчастная...*профырчала*... А ты братик не дерьгайся...я же говорила что разукрашу тебя...и даже картинку показывала... Так...речь идет о встрече в субботу...простите, но я в воскресенье хочу поспать...да и уроков много... Есть такое предложение... Музей Кошки (812) 972 11 44, Всеволожск, Колтушское ш., 214 м. Ладожская Режим работы: по предварительной записи вход бесплатный Еще...Можно в Кунсткамеру... ...или... Музей сновидений Фрейда ...или... Мир воды Санкт-Петербурга ..или... Музей истории пивоварения
|
|
| | |
Susik | Date: Четверг, 05 Фев 09, 9:44 PM |
Message # 188 |
~Lady Strange~
| Велеска, Я за кунсткамеру или музей фрейда!!!!!!Ибо музей кошки-далеко,музей воды...мм...была там...и там не интересно...хотя мож дургим понравится...особенно как когда-то все отходы на улицу сливали))))) Кстати,если уж говорит о субботе...где и во сколько...ну хотя бы примееернооо... просто у нас с классом пешеходная экскурсия по местам событий романа "Преступление и наказание"..так что около 4х я ток на Сенной буду...Добавлено (05 Фев 09, 9:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Велеска) Музей истории пивоварения сорри,упустила)) а там дегустация имеется?)))))
Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.
|
|
| | |
Фаер | Date: Четверг, 05 Фев 09, 10:23 PM |
Message # 189 |
Вольный Зверь
| последний вариант самое интересное)
Черная маска скрывает лицо, Но не скрывает глаз... Палец на спуске, кто его знает, Бог или Дьявол за нас... Точка на карте, рев самолёта, Друга прощальный взгляд... Кто его знает, Бог или Дьявол, Кто возвратится назад...
|
|
| | |
Shuuji | Date: Четверг, 05 Фев 09, 11:10 PM |
Message # 190 |
Молодой волк
| Давайте в Музей кошки!или в кунскамеру!!!!
Хлопаю в ладоши,забиваю мудачьё ХD
|
|
| |
|
|