|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Питерские встречи |
Линту | Date: Воскресенье, 15 Фев 09, 11:37 PM |
Message # 271 |
~Sinful_daydreameR~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Shuuji) Наверн ближайшее др у меня.... А вот и нет, у меня раньше. Quote (Shuuji) ЭТо латиница,а не английский...ЭТо тоже нужно учитывать..... Я читала побуквенно.
|
|
| | |
Shuuji | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 0:09 AM |
Message # 272 |
Молодой волк
| Да там даже побуквенно так не получится...... Вобщем.На сколько я понимаю у нас три выходных впереди 21,22 и 23.Вот давайте подумаем куда пойдем...кто-то мне сказал,что 23 будет какой-то парад на Невском...Можно опять-таки попытаться сходить в музей,если снова кто-нибудь не опаздает......вобщем думайте,а я пока постараюсь узнать,что за парад будет и вообще будет ли он....
Хлопаю в ладоши,забиваю мудачьё ХD
|
|
| | |
Bam | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 0:09 AM |
Message # 273 |
Ученик Зверя
| Quote (Shuuji) ЭТо латиница,а не английский...ЭТо тоже нужно учитывать.... А английский язык использует конечно не латинский алфавит, а какой-то другой -______-
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Демон | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 0:24 AM |
Message # 274 |
Волчонок
| девочки не ссорьтесь ) помада у меня ))) Музей? ) интересное предположение ) Эрмитаж ) военные комнаты)))
КРОВЬ!!! КИШКИ!!! МОЗГИ!!! МЯСО!! лучшая еда для охотничей птички со мной же меч, а на плече гитара. вы не скучайте, я еще зайду!!!)))
|
|
| | |
Rendas | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 5:20 AM |
Message # 275 |
Волчонок
| *с ужасом на морде* Мать вашу... Что ж у вас тут случилось-то?! Фаер, успакойся, а то банан сунут в непристойное место. Пускай спорят... С нас только трупы убрать... Предлагаю в кино сходить или в МакДональдс, хотя учитывая прошлую встречу, я как-то побаиваюсь предлагать это. Ну, на крайний случай, можно в парке погулять. Погода нынче теплая...
What can be better than dark night and pleasant adrenaline in blood? [Что может быть лучше темной ночи и приятного адреналина в крови?]
Post edited by Rendas - Понедельник, 16 Фев 09, 5:22 AM |
|
| | |
Samael_Winter | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 7:34 AM |
Message # 276 |
Free Wolf
| мдя...чёт у нас в разделе сходок полнейшее непотребство творится...товарищи, будте культурнее, если хотите кого-то оскорблять, то делайте это на сходках и желательно в присутствии стаи, а то много вас таких тырнет-дрочеров развелось... теперь по теме...если звёзды сложатся благоприятным для меня образом и вы таки решитесь собраться 21\22\23, то я обещаюсь всенепременно появиться, где бы сходка не проходила...
Жалость - признак слабости.
|
|
| | |
Shuuji | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 11:39 AM |
Message # 277 |
Молодой волк
| Ребят,а случаем никто не хочет сходить в планетарий у метро Горьковская???
|
|
| | |
Rendas | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 12:57 PM |
Message # 278 |
Волчонок
| Shuuji, я с радостью могу сходить! Только вот сколько это будет стоить? А то у меня с деньгими немного туго...
What can be better than dark night and pleasant adrenaline in blood? [Что может быть лучше темной ночи и приятного адреналина в крови?]
|
|
| | |
Shuuji | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 1:18 PM |
Message # 279 |
Молодой волк
| Rendas, с деньгами туго не у тебя одного мне бы еще на 3 выезда собрать((((((
|
|
| | |
Rendas | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 2:11 PM |
Message # 280 |
Волчонок
| Shuuji, короче, там постмотрим, если все будет хорошо - съезжу. Заодно долги отдам. И не кипятись, деньги это всего лишь бумажки! Хоть и нужные...
Post edited by Rendas - Понедельник, 16 Фев 09, 2:12 PM |
|
| |
|
|