|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Питерские встречи |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 11:26 AM |
Message # 341 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Питерцы с 8 Марта
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Bam | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 11:39 AM |
Message # 342 |
Ученик Зверя
| Всех девушек с 8-м марта!
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Фаер | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 10:20 PM |
Message # 343 |
Вольный Зверь
| Susik, ладно, по Питеру финал) С 8 марта, волчицы! и айда на крышу! Любое время, звоните....Добавлено (08 Мар 09, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Так, кому нравится металл, можно будет сходить на финал Питерского отборочного турнира. Лично я на Айсватору.
Черная маска скрывает лицо, Но не скрывает глаз... Палец на спуске, кто его знает, Бог или Дьявол за нас... Точка на карте, рев самолёта, Друга прощальный взгляд... Кто его знает, Бог или Дьявол, Кто возвратится назад...
Post edited by Фаер - Воскресенье, 08 Мар 09, 10:17 PM |
|
| | |
Susik | Date: Воскресенье, 08 Мар 09, 10:44 PM |
Message # 344 |
~Lady Strange~
| Фаер, он вроде в апреле..так в их группе написано.
Пусть в объятьях темноты бьется кто-нибудь другой, Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.
|
|
| | |
Фаер | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 11:28 AM |
Message # 345 |
Вольный Зверь
| Susik, я же говорил уже, что в апреля))) Просто зову усех заранее.....
Черная маска скрывает лицо, Но не скрывает глаз... Палец на спуске, кто его знает, Бог или Дьявол за нас... Точка на карте, рев самолёта, Друга прощальный взгляд... Кто его знает, Бог или Дьявол, Кто возвратится назад...
|
|
| | |
Демон | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 7:03 PM |
Message # 346 |
Волчонок
| на крышах уже были ? или нет?) ух в четверг отжог, только вчера домой приполз)
КРОВЬ!!! КИШКИ!!! МОЗГИ!!! МЯСО!! лучшая еда для охотничей птички со мной же меч, а на плече гитара. вы не скучайте, я еще зайду!!!)))
|
|
| | |
Bam | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 11:33 PM |
Message # 347 |
Ученик Зверя
| Демон, не. Вообще лучше когда потеплеет
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 11:52 PM |
Message # 348 |
Nai-jour
| Взять пиво и всю ночь просидеть смотря на звезды......кхм.....о чем это я.......это надо одному......Так, а что на крыше можно толпой делать???
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Фаер | Date: Вторник, 10 Мар 09, 10:00 PM |
Message # 349 |
Вольный Зверь
| Терувелеиядаль, бросать волков с крыши... давай я буду бросать, а ты снизу ловить, м?
|
|
| | |
Bam | Date: Среда, 11 Мар 09, 2:08 AM |
Message # 350 |
Ученик Зверя
| Фаер, можно ещё толкнуть с крыши дракона и посмотреть как он летает...
|
|
| |
|
|