|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто откуда? |
| |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 04 Фев 11, 9:16 PM |
Message # 191 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я с Иркутска! А еще точнее, с Улан Батора...то есть ожинок как говно из томата! -_-
|
|
| | |
Крылатый | Date: Пятница, 04 Фев 11, 10:21 PM |
Message # 192 |
Волчонок
| Краснодар, черт возьми, Краснодар! Каким ветром меня сюда в свое время занесло, до сих пор понять не могу... Жила же себе раньше спокойно на Дальнем Востоке, так нет же.. >.>
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 05 Фев 11, 11:00 AM |
Message # 193 |
Охотник
| Крылатый, Ну, как знаешь) Хотя сам понимаешь, "хорошо там где нас нет", как пели в песне "Я остаюсь"))) P.S. реккомендую к прочтению мангу Ранма 1/2... тебе образ ГГ пойдет)
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 11:06 AM |
Message # 194 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (†Lycanthrope†) то есть ожинок как говно из томата! Добро пожаловать в наш Клуб одиночек! Вы не одни такие тут, Ликан, и имя нам - Легион
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 12:41 PM |
Message # 195 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| А я из Кемерово!Крутой город!Но видно я тут пока одна из него...
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Shadow_Wolf | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 1:40 PM |
Message # 196 |
Дух Севера
| Я из северного города Архангельска, что недалече от Белого моря. Лучшего места для жизни нет (особенно в морозы под 33 градуса). P.S. Наши братья волки в области у нас обитают и в нормальных количествах. Во всяком случае родичи из деревни жалуются на волков, заходящих прямо в деревню.
Имею честь оставаться с глубоким почтением к своему мнению.
Post edited by Shadow_Wolf - Понедельник, 07 Фев 11, 1:47 PM |
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 1:50 PM |
Message # 197 |
Вольный Зверь
| Shadow_Wolf, Да у нас тоже не особенно тепло.Все в инее стоит))
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 1:55 PM |
Message # 198 |
Волк-Божество
| Black_wavy2, добро пожаловать! Ты тоже попадаешь к нам с Ликаном! Из наших городов тут тоже никого! А у нас вообще гололед XD
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 2:00 PM |
Message # 199 |
Вольный Зверь
| NightWolk, По моему это фигово когда нет людей из твоего города..
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 2:07 PM |
Message # 200 |
Волк-Божество
| Black_wavy2, по моему тоже. Но я не в силах что-то изменить
|
|
| |
|
|