| 
| †Lycanthrope† | Date: Суббота, 04 Фев 12, 7:39 PM | 
Message # 51 |  |   †PriNcE Of ShaDoWS† Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 675 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 344 
Статус: Ушел на охоту   | Okami-onna, Ух ты...ну и спешка...я у Некрониуса сначало спрошу, когда он свободный, окда? о_О 

|  |  |  |  | 
| 
| Кири | Date: Суббота, 04 Фев 12, 7:41 PM | 
Message # 52 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | †Lycanthrope†, - спешка была бы, если бы я сказала, что "давайте завтра" хД а так, я просто предложила )))
 АннаВолчица,
 - например я ^.^

|  |  |  |  | 
| 
| АннаВолчица | Date: Суббота, 04 Фев 12, 7:43 PM | 
Message # 53 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 451 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 250 
Статус: Ушел на охоту   | И я за воскресенье!Ну, ждем тогда Ликана, пока он спросит и сам определится:) 

*Werewolf fan*
 *Дочь BlueWolf*
 *Внучка YouWolf*
 БАРД клана"Дети Ночи"
 |  |  |  |  | 
| 
| Кири | Date: Суббота, 04 Фев 12, 7:47 PM | 
Message # 54 |  |   Безликий Группа: Волки Крови Сообщений: 1468 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 395 
Статус: Ушел на охоту   | АннаВолчица, - ага )))

|  |  |  |  | 
| 
| †Lycanthrope† | Date: Суббота, 04 Фев 12, 7:51 PM | 
Message # 55 |  |   †PriNcE Of ShaDoWS† Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 675 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 344 
Статус: Ушел на охоту   | АннаВолчица, Да. Ждите меня. Ждите меня полностью! 

|  |  |  |  | 
| 
| АннаВолчица | Date: Суббота, 04 Фев 12, 7:53 PM | 
Message # 56 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки Крови Сообщений: 451 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 250 
Статус: Ушел на охоту   | XDО да!Мы ждем тебя полностью...xD 

*Werewolf fan*
 *Дочь BlueWolf*
 *Внучка YouWolf*
 БАРД клана"Дети Ночи"
 |  |  |  |  |