|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Возможности человека... |  | 
| ВолчицаЗвезд | Date: Пятница, 25 Июн 10, 6:46 PM | 
Message # 11 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 173 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 124 
Статус: Ушел на охоту   | Ну, он типо будущее предсказывал! *смотрит невинными глазками, словно провинившаяся школьница*
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Черный_Пес | Date: Четверг, 01 Июл 10, 12:03 PM | 
Message # 12 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1381 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Сволоч) но тюки и баулы этих милых и хрупких бабушек, РЕАЛЬНО НЕ ПОДЪЁМНЫЕ!!!! ОНИ ЧТО ГРАВИТАЦИЮ ПОД СЕБЯ ПОДСТРАИВАЮТ??? Качаться надо, милок:))))

Муж Сумеречного Кардинала.
 Cадовник и защитник Бродяги.
 Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
 Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
 Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 4:14 PM | 
Message # 13 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Черный_Пес, верно сказанно))чтобы преобрести что-то нужно этого достигать,ничего не даётся просто так...возможностей много,их просто нужно раскрывать и совершенствовать... почему есть люди которые тягают за сабой грузовики весом в тонны,а некоторые не могут эллементарно подтянутся,думаю ответ ясен,один достигал успеха,а другой нечего не делал и кем был тем и остался...

НЕБрат Ликантропа=_=

Post edited by Neckronius - Пятница, 02 Июл 10, 4:16 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сага | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:36 PM | 
Message # 14 |  |   Дочь Люцифера Группа: Волки Крови Сообщений: 504 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 362 
Статус: Ушел на охоту   | эх, я не бабулька... наверно по этому способностей нет((( 
 Quote (Сволоч) Есть одна не вероятная способность, обладают ей некоторые ведьмы, а проще говоря девушки... Нашкодят с три короба что убить хочется наиболее жестоким и кровавым методом, потом губки надуют, в глазки заглянут... И КАК ТУТ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЗЛИТСЯ!!!! Как это у них получается??? это не трудно))) с нормальными адекватными людьми. главное во время глазки настроить))

На вечно.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Neckronius | Date: Суббота, 03 Июл 10, 2:40 AM | 
Message # 15 |  |   Призрачный Странник Группа: Волки Крови Сообщений: 1142 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Сага) эх, я не бабулька... наверно по этому способностей нет(((раюуйся что ты не бабулька,тебе до неё ещё далеко)))

Quote (Сага) это не трудно))) с нормальными адекватными людьми. главное во время глазки настроить))да уж,вы это умеете и проходит у вас всё на ура))эдакая способность,впринцепи полезная...для вас,да и применить её можно в разных случаях))

НЕБрат Ликантропа=_=
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| NarniaN | Date: Суббота, 03 Июл 10, 9:35 AM | 
Message # 16 |  | Группа: Удаленные 

| наугад.Quote (ВолчицаЗвезд) Ну, он типо будущее предсказывал!  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Naranar | Date: Суббота, 03 Июл 10, 2:10 PM | 
Message # 17 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 134 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 33 
Статус: Ушел на охоту   | Незабиваем о тех кто может нацепить на себя кучу разних предметов и они будут держатсца или люди саламандри которие не боятса огня. 

Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Балу | Date: Вторник, 20 Июл 10, 9:12 AM | 
Message # 18 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 399 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 214 
Статус: Ушел на охоту   | Возможности человеческого организма неограничены, однако проявляются они по большей части после того как что-то нехорошее случается. Яркий пример, когда человек(ну и не только) стал исцелять руками после клинической смерти. 

Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.

Чекнутый биолог

Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.

Я стар, я очень стар, я суперстар.

Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти

Одиночка

Выжил сам, выживи другого

Post edited by Балу - Вторник, 20 Июл 10, 9:16 AM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ruumis | Date: Вторник, 10 Авг 10, 5:02 PM | 
Message # 19 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 24 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 12 
Статус: Ушел на охоту   | Балу, согласен. человек на многое способен. внутри каждого скрыты невероятные возможности. Ведь человеческий мозг не до конца изучен. Частое "невероятное", что может случится с обычным человеком: в лесу, когда за кем нить медведь побежит, человек может легко подпрыгнуть на большую высоту, чтобы куда нить забраться от медведя, и бежать с такой скоростью с которой в обычной ситуации он никак не сможет.
 в большинстве случаев сказывается адреналин. Он начинает выделятся, когда человек начинает боятся или чувствовать опасность.
 Адреналин, вообще, хорошая штука. При его выделении сильно улучшается слух, зрение, общее восприятие окружающего, быстрота мыслей и действий, соответственно в большинстве случаев улучшается сила удара, и боль меньше чувствуется.
 Адреналин может многое дать. А что будет если его выделение будет чрезмерным? боюсь предполагать.
 причем у человека это еще последняя хорошая штука в арсенале.

Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| перевёртыш | Date: Вторник, 10 Авг 10, 6:28 PM | 
Message # 20 |  |   Ученик Зверя Группа: Заблокированные Сообщений: 121 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 92 
Статус: Ушел на охоту   | Ruumis, даа, это точно. А про Энштейна никто не забыл, он вроде бы чрезмерно умным был |  |  |  |  | 

|  |