|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Возможности человека... |
ВолчицаЗвезд | Date: Пятница, 25 Июн 10, 6:46 PM |
Message # 11 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ну, он типо будущее предсказывал! *смотрит невинными глазками, словно провинившаяся школьница*
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 01 Июл 10, 12:03 PM |
Message # 12 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) но тюки и баулы этих милых и хрупких бабушек, РЕАЛЬНО НЕ ПОДЪЁМНЫЕ!!!! ОНИ ЧТО ГРАВИТАЦИЮ ПОД СЕБЯ ПОДСТРАИВАЮТ??? Качаться надо, милок:))))
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 4:14 PM |
Message # 13 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Черный_Пес, верно сказанно))чтобы преобрести что-то нужно этого достигать,ничего не даётся просто так...возможностей много,их просто нужно раскрывать и совершенствовать... почему есть люди которые тягают за сабой грузовики весом в тонны,а некоторые не могут эллементарно подтянутся,думаю ответ ясен,один достигал успеха,а другой нечего не делал и кем был тем и остался...
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Пятница, 02 Июл 10, 4:16 PM |
|
| | |
Сага | Date: Пятница, 02 Июл 10, 10:36 PM |
Message # 14 |
Дочь Люцифера
| эх, я не бабулька... наверно по этому способностей нет((( Quote (Сволоч) Есть одна не вероятная способность, обладают ей некоторые ведьмы, а проще говоря девушки... Нашкодят с три короба что убить хочется наиболее жестоким и кровавым методом, потом губки надуют, в глазки заглянут... И КАК ТУТ МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ЗЛИТСЯ!!!! Как это у них получается??? это не трудно))) с нормальными адекватными людьми. главное во время глазки настроить))
На вечно.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Суббота, 03 Июл 10, 2:40 AM |
Message # 15 |
Призрачный Странник
| Quote (Сага) эх, я не бабулька... наверно по этому способностей нет((( раюуйся что ты не бабулька,тебе до неё ещё далеко))) Quote (Сага) это не трудно))) с нормальными адекватными людьми. главное во время глазки настроить)) да уж,вы это умеете и проходит у вас всё на ура))эдакая способность,впринцепи полезная...для вас,да и применить её можно в разных случаях))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
NarniaN | Date: Суббота, 03 Июл 10, 9:35 AM |
Message # 16 |
| Quote (ВолчицаЗвезд) Ну, он типо будущее предсказывал! наугад.
|
|
| | |
Naranar | Date: Суббота, 03 Июл 10, 2:10 PM |
Message # 17 |
Ученик Зверя
| Незабиваем о тех кто может нацепить на себя кучу разних предметов и они будут держатсца или люди саламандри которие не боятса огня.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Балу | Date: Вторник, 20 Июл 10, 9:12 AM |
Message # 18 |
Молодой волк
| Возможности человеческого организма неограничены, однако проявляются они по большей части после того как что-то нехорошее случается. Яркий пример, когда человек(ну и не только) стал исцелять руками после клинической смерти.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
Post edited by Балу - Вторник, 20 Июл 10, 9:16 AM |
|
| | |
Ruumis | Date: Вторник, 10 Авг 10, 5:02 PM |
Message # 19 |
Волчонок
| Балу, согласен. человек на многое способен. внутри каждого скрыты невероятные возможности. Ведь человеческий мозг не до конца изучен. Частое "невероятное", что может случится с обычным человеком: в лесу, когда за кем нить медведь побежит, человек может легко подпрыгнуть на большую высоту, чтобы куда нить забраться от медведя, и бежать с такой скоростью с которой в обычной ситуации он никак не сможет. в большинстве случаев сказывается адреналин. Он начинает выделятся, когда человек начинает боятся или чувствовать опасность. Адреналин, вообще, хорошая штука. При его выделении сильно улучшается слух, зрение, общее восприятие окружающего, быстрота мыслей и действий, соответственно в большинстве случаев улучшается сила удара, и боль меньше чувствуется. Адреналин может многое дать. А что будет если его выделение будет чрезмерным? боюсь предполагать. причем у человека это еще последняя хорошая штука в арсенале.
Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Вторник, 10 Авг 10, 6:28 PM |
Message # 20 |
Ученик Зверя
| Ruumis, даа, это точно. А про Энштейна никто не забыл, он вроде бы чрезмерно умным был
|
|
| |
|
|