|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
10 самых страшных животных мира))) |
WildWolf | Date: Среда, 10 Ноя 10, 11:19 PM |
Message # 11 |
| Shelter, сейчас специально добавлю))а телик всегда тупит))))))))))Да ладно))) Добавлено (10 Ноя 10, 11:19 PM) --------------------------------------------- Добавила))
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 10 Ноя 10, 11:37 PM |
Message # 12 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| WildWolf, увиии!!!! спасибо!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
WildWolf | Date: Среда, 10 Ноя 10, 11:47 PM |
Message # 13 |
| Shelter, за что))))медведики - красивые!!)))
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 11 Ноя 10, 10:57 AM |
Message # 14 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Shelter, рыбы таки животные! :)) Если точнее - царство - Жиыотные, тип - Хордовые, надкласс - Рыбы. Тк что все пучком. :))
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Четверг, 11 Ноя 10, 5:37 PM |
Message # 15 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| WildWolf, Про акулу позабыла... И гребнистого крокодила... А в остальном согласен!
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 17 Ноя 10, 9:15 PM |
Message # 16 |
Вольный Зверь
| Shelter правильно подметила-ни хватает мишек,ведь медведи на порядок страшнее волков.Но я бы ещё добавил в список самых страшных зверушек разъярённого быка с родео-когда махаешься красной тряпочкой,кажется,что страшнее бычка никого нет
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 17 Ноя 10, 9:41 PM |
Message # 17 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| я бы ещё добавила индийского болотного буйвола - тот ещё крендель. и парочку из семейства кошачьх... на данный момент на меня охотится один из одомашненных особей этого семейства... оййййй!!!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 17 Ноя 10, 10:04 PM |
Message # 18 |
Волк-Воин
| Довольно интересная информация))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Amanda | Date: Четверг, 18 Ноя 10, 5:18 PM |
Message # 19 |
Молодой волк
| Quote (WildWolf) РЫБА-ВЕДЬМА Ох, я читала о ней. Меня эта рыба ужасно в детстве интересовала Оо Впрочем она действительно удивительна, она способна выбраться из самых сильных тисков благодаря слизи. А вот про то, что она чихает я не знала Оо Ну не правда, он не страшный, а очень даже милый :DD По крайней мере у меня он вызывает крайне сильную симпатию. Здесь явно не хватает белого медведя. В конце концов он единственный зверь кто просто так может разодрать кого угодно Оо
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Четверг, 30 Дек 10, 0:23 AM |
Message # 20 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Мишки милые =) Забавно, что Гризли по габаритам среди медведей на предпоследнем месте, но блин самый агрессивный да и когти длиннее чем у остальных =) (самые крупные Бурый мишка и Белый мишка) Я бы ещё росомаху добавила, вот уж где неуправляемое животное... и ещё можно тигра...
|
|
| |
|
|