|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Собачьи выставки |
АннаВолчица | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:21 PM |
Message # 11 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Beatrisa, приятно это конечно здорово, но выставки то нужны для племенного разведения собак!
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:23 PM |
Message # 12 |
Вольный Зверь
| Quote (АннаВолчица) но выставки то нужны для племенного разведения собак! не всегда...просто для души, для резеточек, для дипломчиков, да и для самой собаки))
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:30 PM |
Message # 13 |
Вольный Зверь
| Как раз всегда, на выставке нужно "закрывать чемпионов".Для самой собаки, выставка это стресс, особенно первые разы. Заводчики выставляют собак именно для племки. Иначе пса просто не допустят. А для хозяев то конечно, просто развлекуха.
|
|
| | |
Night | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:36 PM |
Message # 14 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Ага)) маме хоть с сколько говори, тоже упрямая
Quote (Beatrisa) да! знаешь как приятно когда они висят на стене рядом с дипломом...ух... ага) у меня награды на стене висят, а хочу чтоб висели грамоты и т.д. моей собаки(
Quote (Beatrisa) не всегда...просто для души, для резеточек, для дипломчиков, да и для самой собаки)) да) не резеточек, а розеток
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:40 PM |
Message # 15 |
Вольный Зверь
| Quote (АннаВолчица) Как раз всегда, на выставке нужно "закрывать чемпионов".Для самой собаки, выставка это стресс, особенно первые разы. Заводчики выставляют собак именно для племки. Иначе пса просто не допустят. А для хозяев то конечно, просто развлекуха. Нет! ну во первых для собаки это не стрес, ну конечно если ты его не учила и он выходит на ринг и не понимает чего от него хотят. Собака общается сдругими, играет, привыкает к большому кол-ву людей. Для хозяина это тоже не развлекуха, надо сначала подготовить ее к выставке т.е. повторюсь, дреессировка. Quote (АннаВолчица) Заводчики выставляют собак именно для племки не все. а кто разводит их и т.п.
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:44 PM |
Message # 16 |
Вольный Зверь
| Beatrisa, не понимаешь о чем я пытаюсь сказать...Ок, вот ты знаешь во сколько начинают щена выставлять?
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 3:50 PM |
Message # 17 |
Вольный Зверь
| АннаВолчица, в 4 месяца. Добавлено (05 Фев 12, 3:50 PM) --------------------------------------------- Собачьи выставки и соревнования предоставляют владельцам возможность не только продемонстрировать достоинства своих драгоценных песиков, но и узнать множество сведений, необходимых всем любителям собак вне зависимости от того, есть у них свой четвероногий друг или нет
http://www.healthcentr.ru/item/295
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 4:04 PM |
Message # 18 |
Вольный Зверь
| Ну вот, в 4, а в таком возрасте собака еще не прошла социализацию, как можно говорить, что они не испытывают стресс? Собаки реагируют на происходящее по разному, в зависимости от склада характера. Я говорю о главной цели проведения выставки!Остальное все не так важно.
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 4:11 PM |
Message # 19 |
Вольный Зверь
| АннаВолчица, да кто заставляет тащить щенка в 4 месяца! хотя моей было 5. когда она впервые оказалась на выставке, и ей понравилось) по началу испугалась, все новое , а потом... я только за ней и бегала, надо же с каждой собакой познакомиться)) Да и цели на выставках у всех разные...я не гонюсь за первым местом, это так..себя показать , да на других посмотреть))) (хотя моя Ивусяся лучший щенок в своей породе)
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Воскресенье, 05 Фев 12, 4:16 PM |
Message # 20 |
Вольный Зверь
| Beatrisa, сама говоришь что соба испугалась, а это стресс, как бы то ни было!(((Увы(((В 4 месяца заставляет тащить именно племенное разведение, чтобы успеть закрыть класс.)Без выставок никуда конечно, иначе породы будут не качественные. А зачем плодить псов с отклонениями в стандарте? А титулы важны для родословной, так всегда было)))
|
|
| |
|
|