|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Волк или оборотень? |
Volcha | Date: Понедельник, 29 Мар 10, 8:14 PM |
Message # 81 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Lycanthrope, маленький, а уже такой реалист. Тебе не скучно так жить)
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
ozone89 | Date: Вторник, 06 Апр 10, 2:06 PM |
Message # 82 |
Охотник
| Между прочим (на счёт этой статьи) оборотни как и многие создания способны принимать облик человека, но в тоже время почувствовав себя обнаруженным или раненым в человеческом облике они чаще всего стараются как можно быстрее скрыться от посторонних глаз, а потому принимают свой звериный облик чтобы скорость была больше... Кстати говоря могу постараться добыть для тех кто сомневается неопровержымые доказательства существования этих прекрасных охотников и хладнокровных убийц.... В конце концов ну не могли же все эти люди из истории белочку словить, а тем более люди то они серьёзные... Скоро май, начнётся самое интересное...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 06 Апр 10, 2:24 PM |
Message # 83 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (ozone89) Кстати говоря могу постараться добыть для тех кто сомневается неопровержымые доказательства существования ну не то щоб сомневаюсь, но интересно глянуть, що за "доказательства"
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
ozone89 | Date: Понедельник, 12 Апр 10, 1:47 PM |
Message # 84 |
Охотник
| Редвіс_Сай, Отпечатки лап например размером больше кисти взрослого человека... Клочки шерсти рядом с разорванными животными(ну это могут быть и шерсть от собак, но уж больно всё странно) дикий вой в полнолуние недалеко от деревни, (я знаю как воют волк, но это совершенно не волчий вой)... Фотографий к сожалению нет, но есть свидетельства очевидцев( их более чем достаточно) Около 90 случаев, когда люди видели нечто огромное в тумане от реки, похожее на волка( сразу скажу что медведи у нас не водятся, равно как и волки)
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Antarius | Date: Понедельник, 12 Апр 10, 5:46 PM |
Message # 85 |
Ученик Зверя
| Ох еслиб я там был! Я бы шороху навел! Не будь столь уверенным, что это оборотень, вполне возможно что это свои прикалываются
Ненавижу Вампиров!
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 12 Апр 10, 8:53 PM |
Message # 86 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| ozone89, ИМХО: ето чупакабра, их счас где тока нема...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 25 Авг 10, 11:33 AM |
Message # 87 |
| Скорее всего оборотней путают с волками.Волки тоже могут быть огромных размеров.И у Каждого волка свой голос,поэтому иногда кажется,что это воет не волк...В общем,отножусь скептически,что это, ozone89, был оборотень,извини уж)
|
|
| | |
Eva | Date: Среда, 25 Авг 10, 2:18 PM |
Message # 88 |
Волчонок
| Возможно что это был и оборотень! но мне кажется это байка... многие истории придумывают чтобы привлечь внимание! во первых если был бы оборотень он это делал только ночью потому что оборотень только ночью может быть волком! ну а тут после школы это день,а днём не как не мог! так что я думаю это выдумка!!!!
Это мои волки. моя стая остаётся здесь, своих не бросая... (с)
|
|
| | |
zmaxer | Date: Понедельник, 22 Ноя 10, 3:56 PM |
Message # 89 |
Волчонок
| спасибо очень интересный материал
А мы не ангелы, парень нет, мы не ангелы темные твари и сорваны планки нам если нас спросят чего мы хотели бы ,мы бы взлетели, мы бы взлетели.(с)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 10:14 PM |
Message # 90 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Вериться слабо, НО если заглушить здравый смысл, начитаться и насмотреться фильмов всяких, то и не в такое поверить можно! Хочется верить и буду верить! Ничего плохого в этом не вижу. Верят же люди в Бога, Ад, Рай, инопланетян, призраков, духов, потусторонние миры и т.д., так почему бы и нам не верить в существование оборотней? =) Кстати, какая-то частичка моей души порадовалась тому, что оборотень в данной статье был максимально приближен к волку, а не к человеку =) p>s> Это как в саус парке было: "Бога нет! Вот ты можешь доказать существование Бога?" "Нет. А ты можешь доказать, что его не существует?" "Нет, не могу" "Значит он существует!" пример дибильный, но мне почему-то вспомнилось =) Кто знает, может существует даже челмедведосвин ведь опровергнуть его существование мы так же не можем :P
Post edited by Rachel_Wolf - Пятница, 26 Ноя 10, 10:15 PM |
|
| |
|
|