|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дар, проклятье или болезнь??? |
| |
D-fenS | Date: Суббота, 12 Дек 09, 3:12 PM |
Message # 151 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ладно,чуток переборщили... Все-таки однозначно это индивидуальное понятие,зависящее от личных взглядов на этот вопрос.
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
Ликантроп2004 | Date: Понедельник, 01 Мар 10, 6:32 PM |
Message # 152 |
Волчонок
| Проклятье, однозначно, я, скажем так, не совсем доволен пожиранием людей и набрасыванием на своих друзей последние 6 лет...
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Воскресенье, 07 Мар 10, 3:45 AM |
Message # 153 |
| Ты в каждую ночь под светом луны не по своему желанию превращаешься в чудовище у которого не гаснущая жаждой крови, который не знает что такое друг. Но ты этого не знаешь, ночью твое человеческая сущность исчезает от невыносимой боли трансформаций, утром ты просыпаешься неизвестно где в пещере, среди 1000 трупов и среди них ты видишь голову своей матери. И так каждую ночь ВЕЧНО... Нет,народ, не жестокая, а обычная история обычного оборотня. И вы этого еще можете называть даром?
Post edited by Lycanthrope - Воскресенье, 07 Мар 10, 12:37 PM |
|
| | |
Volcha | Date: Вторник, 16 Мар 10, 8:16 PM |
Message # 154 |
Ученик Зверя
| Quote (Lycanthrope) ночью твое человеческая сущность исчезает от невыносимой боли трансформаций, утром ты просыпаешься неизвестно где в пещере, среди 1000 трупов и среди них ты видишь голову своей матери. И так каждую ночь ВЕЧНО... это ты свои сны щас рассказал?
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 19 Мар 10, 11:22 AM |
Message # 155 |
Ученик Зверя
| Quote (Volcha) это ты свои сны щас рассказал? +1 Даже заядлые маньяки каждую ночь не убивают. Волки тем более.
волчья невеста
|
|
| | |
MoonProwler | Date: Вторник, 23 Мар 10, 9:07 PM |
Message # 156 |
Волчонок
| Я пишу эту историю не тому кто увидит тому кто умеет видеть. Ваше дело верить мне или нет, продажные души, я решил поделится историей одинокой жизни. Когда нет сил молчать, нет сил терпеть, хочется кричать на всю округу как вы говорите. Где же вы? ловите меня, устраивайте свою охоту, лечите бл* наконец. В этом мире и вы одиноки..и вскоре сойдете с ума. Вскоре, и прибудет конец всему и детишки ваши не увидят будущего. Кто же живет в нас? Я оружие возмездия. Я клинок Аллаха, брахмы, и прочих божков что заполняют ваши опустевшие умы. Ведь нужно же заполнить их чем то? и будет ли та жидкость кровь, моча или вино))) Решать не мне. Ты веришь мне? И я убивал и могу описать эти чувства, во снах являясь к каждому и каждый после этого не выживал. Хочешь проверить? не касайся меня, беги прочь и не останавливайся. У меня есть примеры из жизни, но я беру большую боль на себя, рассказывать правду
"красота и кровь и боль. что скрываешь ты в себе? посмотрю внурти тебя, в лико брызнет красота, сладкий вкус ее со мной. льется красною рекой.."
Post edited by MoonProwler - Вторник, 23 Мар 10, 9:09 PM |
|
| | |
Mars_Dominus | Date: Вторник, 23 Мар 10, 10:58 PM |
Message # 157 |
Волчонок
| Воины рассвета вперед
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 26 Мар 10, 1:28 PM |
Message # 158 |
| Quote (Volcha) это ты свои сны щас рассказал? Ну типа того
|
|
| | |
Volcha | Date: Суббота, 27 Мар 10, 7:13 AM |
Message # 159 |
Ученик Зверя
| Quote (MoonProwler) продажные души поаккуратнее выражайся, я смотрю ты сам не святой Quote (MoonProwler) У меня есть примеры из жизни а можно их огласить? не хочешь публично, пиши в личку Quote (MoonProwler) но я беру большую боль на себя, рассказывать правду рассказывая правду, ты избавляешься от боли
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 28 Мар 10, 1:46 PM |
Message # 160 |
Ученик Зверя
| Кто все эти люди?
The Saw Is Love
|
|