|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Изменение ников |
Neckronius | Date: Пятница, 02 Июл 10, 7:49 PM |
Message # 31 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Леонид, право ваше,это вам никто не запрещает,но ник точно никто менять не будет,а удалять аккаунт тем более...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 12 Июл 10, 11:11 PM |
Message # 32 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
| Так я не понял? Вы ужо проголосовали?
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 12 Июл 10, 11:13 PM |
Message # 33 |
| Ну судя по тому что никто заявку на голосование не подал, никто такую идею не поддерживает. А Киара почему то говорила говорила и до дела не дошла.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 12 Июл 10, 11:15 PM |
Message # 34 |
Nai-jour
| Мне всего-лишь 2 и 6 буквы изменить.....те кто знает и так ржут.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 12 Июл 10, 11:39 PM |
Message # 35 |
| Ник пользователя Терувелеиядаль изменен на Тирувилеиядаль.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 12 Июл 10, 11:48 PM |
Message # 36 |
Nai-jour
| Йииехаа
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 15 Июл 10, 0:53 AM |
Message # 37 |
~Непокорная~
| Quote (NarniaN) А Киара почему то говорила говорила и до дела не дошла. ты тоже до чего-то дела не доводишь. Ломаться на изменение стал - ты. Так как вещьбыла достаточно банальна.. а ломаться стал потому.. что я на просьбу ответила положительна. Но тебе - нужно было не согласиться со мной в этом. И прошу мою персону тут не обсуждать.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 15 Июл 10, 0:59 AM |
Message # 38 |
| Quote (Kiara) что я на просьбу ответила положительна. я аргументировал выше)
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 15 Июл 10, 1:09 AM |
Message # 39 |
~Непокорная~
| Quote (NarniaN) я аргументировал выше) твои аргументы были не утвердительны. тебе захотелось - не поменял.. и пофиг.. что при этом ни с кем не посоветовался. Главное, что тебе так удобнее.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 15 Июл 10, 1:40 AM |
Message # 40 |
| Quote (Kiara) твои аргументы были не утвердительны. Кому как. И если так много ко мне вопросов - пожалуйста - ЛС.
|
|
| |
|
|