|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поздравлялка:)) |
Бродяга | Date: Четверг, 20 Янв 11, 1:27 PM |
Message # 141 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Не боялся молвы, бунтовал, Рисковал, но сумел победить. Я вернулся, но не растерял Веру в жизнь и желание жить. Ради славы минутной людской Не пытайтесь себя изменить. Пусть горит путеводной звездой Вера в жизнь и желание жить. Сегодня замечательный день! Восход полной луны и день Рождения нашего Вожака - Narniana. Я хочу поздравить его от всего сердца с этим светлым праздником и пожелать, чтобы он встречал на своем пути только друзей, проходил, гордо подняв голову, мимо завистников и дышал полной грудью! Ведь ты, Narn, действительно из твердой породы, тебя нельзя так легко сломать, за это я и ценю тебя, наверно, и я хочу, чтобы ты как минимум еще лет 50 видел поздравления в своей адрес на этом сайте. Здоровья тебе, голубого неба и твердой земли под ногами, а остальное ты и сам найдешь, если пожелаешь. С днем Рождения, Narnian!
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
WildWolf | Date: Четверг, 20 Янв 11, 5:54 PM |
Message # 142 |
| Нарн, поздравляю! Желаю творческих успехов, что бы жизнь подчинялась твоим законам, что бы все было хорошо! Успехов в личной жизни, что бы она была яркой, замечательной, что бы не мешала, а наоборот помогала развиваться и строится дальнейшим планам. Успехов тебе и в финансовой сфере, что просто необходимо!)) С любовью, как к отцу, который научил выживать, ВВ. Добавлено (20 Янв 11, 5:54 PM) --------------------------------------------- Некрониус, с днем!!)))) Успехов, счастья много-много!!! Здоровья!)))))Расти большимXD))))
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 20 Янв 11, 7:00 PM |
Message # 143 |
| Necronius - поздравляю тебя товарищ) все таки как то вовремя мы с тобой вылупились) Бродяга - спасибо. Честно, после таких вот поздравлений отвисла челюсть.... и как то никак не хочет возвращаться обратно) ВВшка - тоже огромное спасибо) Все будет, и никуда не денется
|
|
| | |
volk_devil | Date: Четверг, 20 Янв 11, 7:51 PM |
Message # 144 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Necronius, С Днем Рождения тебя))) Желаю всего самого хорошего и великолепного!!!Ты всегда готов прийти на помощь, даже если он не прав попытаешься его понять и помочь)Один из первых моих друзей на логове, с которым я познакомилась в ресторане))) И ни чуть об этом не жалею) Narn, С Праздником!)) Любви, счастья, огромной удачи!)) Наверное единственный администратор которого я боялась и уважала одновременно) Уважением которое меня тоже пугало. Все то что он сделал для Логова я не могу измерить. Ну просто потому что меньше года тут. Но сразу видно что я действительно много не видела)
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Янв 11, 7:51 PM |
Message # 145 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Поздравляю тебя, Нарниан, с нащим совместным праздником)) Желаю тебе успехов во всём и сразу) И всем приогромнейшее спасибо, за поздравления)
НЕБрат Ликантропа=_=
Post edited by Neckronius - Четверг, 20 Янв 11, 7:54 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 21 Янв 11, 2:04 PM |
Message # 146 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Narn, Neckronius, пусть позже, но с праздником. Здоровья, любви и удачи!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Пятница, 21 Янв 11, 3:26 PM |
Message # 147 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
| Narn, присоединяюсь к выше написанному) С Днем Рождения, всего тебе хорошего и самого яркого)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Narn | Date: Суббота, 22 Янв 11, 10:23 PM |
Message # 148 |
| Прошу прощение за совсем "ранний газ". Всем спасибо) Очень приятно)
|
|
| | |
Велеска | Date: Воскресенье, 23 Янв 11, 4:42 PM |
Message # 149 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Narn, c прошедшим...=) Братик Bam, с Наступившим Днем Варенья! И всех всех всех именинников с Днем Рождения!
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 24 Янв 11, 10:32 AM |
Message # 150 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| EvgenyTracekazan! Пряздрявляю тя с бёздником, желаю счастья здоровья удачи терпения! Пух! Тьфу, то есть Найт!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|