|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поздравлялка:)) |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 23 Фев 11, 2:28 PM |
Message # 171 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| С Днем Защитника Отечества, мужикиии =)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 23 Фев 11, 3:58 PM |
Message # 172 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Мы не клянём судьбу свою привратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то отпахал Так пусть в бокале булькает и плещется, Пока надежно обеспечен тыл. Успехов вам, защитники Отечества, В сей славный день вооруженных сил!!! P.S. стих не мой...
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Бродяга | Date: Среда, 23 Фев 11, 4:01 PM |
Message # 173 |
Coronatorum insania
| Мужчина к вершинам стремится всегда, Помочь он готов, если помощь нужна. Мужчина к поставленной цели идет Он борется, ищет и мчится вперед Мужчина готов поспорить с судьбой С достоинством выдержит жизненный бой. И каждый мужчина не сдастся в борьбе Он верен Отчизне, он верен себе.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 23 Фев 11, 4:40 PM |
Message # 174 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| бесценные наши мужчины! с праздником вас! защищайте хрупких нас))) надеюсь, что вам никогда не придётся при этом браться за оружие!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Витана | Date: Среда, 23 Фев 11, 6:36 PM |
Message # 175 |
| С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Сегодняшний день Постарайся запомнить И в сердце его сохрани. Ты сильный, ты смелый, И враг вероломный Боится к тебе подойти. И есть еще в жизни Большие дела, Куда тебя честь За собой не звала, Ты смело ступай, Наготове копье! Борись за любимых, За счастье свое!
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 23 Фев 11, 6:42 PM |
Message # 176 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 0:07 AM |
Message # 177 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| можно я побуду наглой? с днем рожденья меня!!!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 8:42 AM |
Message # 178 |
Волк-Вожак
| Shelter, Партнер, с Днем Рождения Тебя!!! В этот день ты можешь быть супернаглой:)Пожелаю тебе, мишко, всего-всего что ты можешь себе сама пожелать! Оставайся такой же прикольной, оригинальной, неопвторимой и заставляющей жалких смертных трепетать!!! И не забудь - что я помню как вы с Ульфом уперли мою троллянку. Так что - есть че?:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 9:04 AM |
Message # 179 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Shelter, c днем варенья!!! Желаю всего самого-самого лучшего!!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 28 Фев 11, 3:18 PM |
Message # 180 |
StarWisperer
| Shelter, с днем рождения!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Post edited by Аркайна - Понедельник, 28 Фев 11, 3:20 PM |
|
| |
|
|