|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Поздравлялка:)) |
atikin | Date: Суббота, 19 Ноя 11, 11:59 PM |
Message # 441 |
Дятел
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Эхэх... ЛЗ уже 6 лет... помню, когда я тут зарегистрировался сайту и годика не было.. а вот уже 6 лет исполнилось..да.. я не был постоянным "жильцом" логова, но я всегда знал, что есть это, сакральное для меня место, где я всегда смогу найти близких по общению мне людей.. Я не мастер толкать поздравительные речи.. поэтому скажу просто! Но от души... С днём рождение Логово Забытых!
Муж любимого кустеГа.. Бродяги
Брат Serbarus http://vkontakte.ru/id32161846
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Воскресенье, 20 Ноя 11, 0:14 AM |
Message # 442 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 2
| Почти 6 лет я здесь. Да, непостоянная. Но именно ЛЗ - моя отправная точка. С Днем Рождения! Простой столько же и еще 100 раз по столько же. Будь Домом для всевозможных душ. С Днем Рождения!
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 20 Ноя 11, 1:01 AM |
Message # 443 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| с опозданием, но поздравляю Логово и всех жителей:) Для меня ЛЗ был одним из первых сайтов, где я зарегистрировалсо в Интернете вообще, тогда еще дизайн был, жутко глючный, но меня ето не смутило, и вот я тут уже больше 2х лет, и не вижу причин по которым я бы бросил сей сайт. Если в интернете есть такое понятие, как дом, то ето однозначно Логово. Желаю долгой, разнообразной. БЕЗГЛЮЧНОЙ и насыщеной жизни сайту, всем логовцам включая одминов и да пребудет с нами полная Луна!^^ С днем рождения, Логово!
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Воскресенье, 20 Ноя 11, 10:43 AM |
Message # 444 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Поздравляю наше Логово с Днем Рождения!!)) Для меня это была очень большая радость, когда я попала сюда и нашла себе друзей, семью. Мне всегда нравилось, когда по вечерам, здесь собиралось очень много знакомых и мы крушили ресторан, смеялись и веселились. Желаю, чтобы у Логова было побольше таких моментов и активных жителей!!
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 20 Ноя 11, 3:46 PM |
Message # 445 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Всем спасибо за поздравления и пожелания в адрес любимого ЛЗ! Наградки розданы, праздник прошел. Надеюсь, у всех хорошее настроение)
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 01 Дек 11, 12:04 PM |
Message # 446 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Пряздрявляю волков с первым днем зимы!!
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 01 Дек 11, 6:22 PM |
Message # 447 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Дааа Наконец-то
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Vagarin | Date: Пятница, 02 Дек 11, 9:36 PM |
Message # 448 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Окай! с Днюхой!!! всего тебе и побольше!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Дек 11, 12:15 PM |
Message # 449 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Элли, пряздрявляю с Днём Варенья)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 05 Дек 11, 3:25 PM |
Message # 450 |
| Всех с Днями Рождениями, кого не успела застать) ^^ Ах, да, Логовушко, и тебя с днем. Старенькое уже стало Логовушко, да хорошее.
|
|
| |
|
|