|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Wolfdog |
Лейна | Date: Четверг, 17 Фев 11, 7:53 PM |
Message # 11 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Вот это да!!! Я в восторге! Вот такого домой бы сейчас))) Я влюбилась)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | | | |
Naranar | Date: Четверг, 17 Фев 11, 10:36 PM |
Message # 13 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Дa, породa очeнь интeрeснaя. Хотeлось бы узнaть, кaк их содeржaть, их рaцион, способы ухода. И, конeчно, гдe можно их увидeть в живую!
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
Post edited by Grim - Четверг, 17 Фев 11, 10:41 PM |
|
| | |
Kydrashka | Date: Среда, 23 Фев 11, 5:44 PM |
Message # 14 |
Молодой волк
| И вот за десятки лет селекции у чешского волчака сохранился экстерьер волка, но при этом порода приобрела характер собаки... От своих предков она унаследовала ум, силу и выносливость. Порода зарегистрирована в Союзе Кинологических Организаций России. Чехословацкий влчак легко может пробежать дистанцию в 100 километров со средней скоростью свыше 12 км/ч. Когда люди смотрят на похожего на волка Чехословацкого влчака, они думают "А какой у него характер? Как волчье происхождение, столь хорошо заметное в экстерьере, отразилось на поведении собаки? Отвеим: та же собака, контактная, общительная, дружелюбная, любит людей. http://www.alvas.ru/bdc-iku-czech-wolfdog.htm Добавлено (23 Фев 11, 5:40 PM) --------------------------------------------- В России эта порода большая редкость. Добавлено (23 Фев 11, 5:44 PM) --------------------------------------------- Naranar, http://www.iku.ru/clubs.phtml?info=52&breed=1329
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 23 Фев 11, 5:44 PM |
Message # 15 |
Волк-Воин
| Эта порода не только редкая, но и ужасно дорогая) Я просто недавно цену смотрела =0
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Среда, 23 Фев 11, 8:33 PM |
Message # 16 |
Молодой волк
| YouWolf, Да уж цена подобающая около 30.тыс.р
|
|
| | |
YouWolf | Date: Среда, 23 Фев 11, 8:35 PM |
Message # 17 |
Волк-Воин
| Kydrashka, А самая большая 80000 р. Это с родословной который)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Среда, 23 Фев 11, 8:59 PM |
Message # 18 |
Молодой волк
| YouWolf,О_О они наверное все с родословной)
|
|
| | |
Динго | Date: Среда, 23 Фев 11, 10:38 PM |
Message # 19 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Если бы их увидел на улице то я бы с уверенностью сказал бы что это собаки. По окраске немного похожи на волков, а вот телосложение характерно для собак.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 10:47 PM |
Message # 20 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (Kydrashka) 30.тыс.р Уфф...я думал чего похуже... Собаки суперские! У меня новая мечта: погладить ту, которая вторая слева!
|
|
| |
|
|