ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Главная » 2013 » Апрель » 21 » Изменения на Логове. Жить или умереть?
2:08 PM
Изменения на Логове. Жить или умереть?
Дорогие Логовчане! 

Конечно, вы уже заметили те изменения, которые произошли за последние дни. У кого-то это вызвало недовольство, кого-то удивило и смутило, а кому-то и вовсе все равно. Надеюсь, что найдутся и те, кому данные изменения придутся по вкусу. 
Но думаю, что все должны догадываться, зачем все это.  Обстановка на форуме была весьма плачевной.  И причин тут много. Одной из них, я полагаю, является мое невнимание. Но это не единственное, что привело к такому положению дел. Так как учитывая обилие модераторов/админов наличие еще и меня большой роли бы не сыграло. Тем более, что я человек достаточно мягкий, судить-карать не умею, а мозги мне запудрить очень и очень легко=)

Итак, давайте по существу о том, что ждет форум и сайт в целом: 

1) С дизайном все ясно. Он изменен и это обжалованию не подлежит. Единственное, я, конечно, прислушаюсь к советам по мелким доработкам и т.п.
2) Все заметили, что с постов администраторов и модераторов были сняты все. Это связано с тем, что в данные момент мне во-первых сложно разобраться кто вообще чем-то тут занимался, а во вторых по тому, что их было много, а толку мало.
В данный момент администрацией сайта будет заниматься один человек. Он не знаком с историей Логова (хотя, я думаю, он многое о нем скоро узнает) и с его обитателями, от чего абсолютно беспристрастен. Он имеет опыт в администрировании. Он взрослый и адекватный человек. Лично для меня этих характеристик более чем достаточно. Свежий взгляд и серьезный подход – это все, что нам сейчас нужно. Надеюсь, из него выйдет хороший Вожак.
На данный момент план-проект у меня на месяц. Если ничего не выйдет – то баста, значит форум я закрываю и оное не имеет смысла. Так что, уважаемый severnake, на Вас вся надежда.

Оговорюсь, что я никак не хотела как-либо обидеть тех, кто занимался из последних сил форумом все это время. Сами видите, что от него осталось.

В полномочия severnake входит так же возможность из числа форумчан выбрать модераторов. При желании. В остальном форумом рулит именно он, мое участие будет минимальным. Но БУДЕТ тем не менее.

Что в планах, если все пойдет хорошо:
1) Постоянное добавление статей и новостей
2) Приведение в порядок фотоальбомов
3) Открытие волЧаТника
4) Комплексное продвижение сайта 
5) Реклама на других проектах (как тематических, так и нетематических)
6) Сотрудничество с крупным литературным порталом и совместное проведение конкурсов и т.п. (художественных и литературных)
7) Создание собственного журнала
И многое, многое другое. 

В общем, выходит, что у Логова 2 пути: кануть в лету, или получить новое дыхание, новую жизнь, перейти на новую ступень развития.
Надеюсь, что максимально подробно разъяснила положение дел.Свои вопросы, мысли и пожелания вы можете высказать на форуме, в теме "общение с администрацией”.

P.S. (Всем, кто хочет пообщаться лично и анонимно - пишите через обратную связь мне на почту или в личку на форуме).
P.P.S. (следуя Вашим вопросам этот пост может дополняться и корректироваться, дабы похожие вопросы не возникали у других).

Спасибо за внимание!

Категория: Новости Логова | Просмотров: 1012 | Добавил: Анежка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 16
14  
Слоупок жпг. Анеж, рад что ты взялась за своё детище:) Делай что хочешь и считаешь нужным, хуже уже точно не будет.

От себя добавлю, что Логово было местом для общения интересных умных и разносторонних личностей, которые своим примером тянули форумную молодёжь на свой уровень.
Это, я думаю, самое важное, что было в Логове.
Пусть сейчас здесь почти никого не осталось, но я уверен, что все логовчане хранят в своём сердце память и вспоминают о нём с теплом и благодарностью.

Так вот, если сможешь, то пожалуйста постарайся сохранить эту замечательную черту. Потому что это стоит гораздо больше, чем 50 миллиардов Фейсбука.

16  
Это основная цель. И мне очень хочется, что-бы на Логове не переводились интересные люди, а те, кто ушел не были забыты и заглядывали иногда на огонек=)

13  
Оу, в очередной раз... Удачи smile В те пару раз при мне его даже реанимировали, а сделано по существу было меньше чем то, что описано тут.

15  
Спасибо, удача тут явно лишней не будет! wacko
На данный момент уже немало сделано и, я надеюсь, удастся осуществить все задуманное=) Ну, или хотя бы большую часть!

12  
Я давненько сюда не заходила, несмотря на то, что я новый человек здесь. Но скажу одно. Дизайн мне по вкусу. Но я выбрала бы цвет немного темнее розового... Попытка дать форуму новую жизнь - благородное дело. И за это отдельное спасибо. Новый админ, не знакомый с Логовом - замечательно! Революция, друзья мои! Я за революцию)

10  
Я давно сюда не заходила из-за проблем кое-каких. Но однажды зашла и видела надпись, что сайт на редизайне. Зашла на следующий день и... Была приятно удивлена! По мне, так такой дизайн намного лучше. А на счет того, что форум будет пока что администрировать один человек, при чем новый. Мне кажется это удачным замыслом. Кто знает, возможно этот человек даст новую жизнь нашему Логову Забытых))

11  
Спасибо! Я тоже на это надеюсь!

8  
Красного цвета переизбыток, а так -хороший дизайн, определенно. Надеюсь Логово оживет ) Я люблю этот сайт )

9  
Спасибо на добром слове=) Надеюсь, у нас все получится!

6  
Доброго времени суток администратору!

Был немного удивлен, увидев Ваш сайт в контекстной рекламе, т.к. полагал что логово уже заброшено, забыто. Перешел по ссылке и подумал что кто-то просто стыбзил название, но прочитал эту тему и все встало на свои места. 
От дизайна сначала был в шоке, хотя и заходил сюда не чаще раза в год, но он явно стал, как бы сказать, дружелюбнее для пользователя)) молодцы.

Честно признаться, наше логово тоже находится не в расцвете сил, но пока что терпимо. Надеюсь Ваши нововведения Вам помогут. 

С Наилучшими пожеланиями,
создатель Логова Серого Волка.

7  
Да, я решила вкладываться в проект финансово и развивать его с новыми силами (благо теперь я могу себе это позволить). А так же, учитывая, что сама я не всегда могу уделять форуму достаточно времени - нашла для этого опытного человека. Планов много! Спасибо за отзыв о дизайне. Ваш мне тоже понравился=) Побывала пару дней назад на вашем проекте. Здорово, вы молодцы!
Надеюсь на хорошие, дружеские отношения. И всегда к вашим услугам!

5  
Ээй, не вздумайте тут ничего удалять. Я только осваиваться начал. cool

3  
Пф. 10 постов за три дня? Это МНОГО для нынешнего логова. Рычаг, механизм... Всего лишь слова. Я повторюсь, ибо именно эта мысль была главной в моих словах - человек, который не знаком с Логовом, может быть его и поднимет. Но это будет не Логово.
И я не перекручиваю. Некоторый опыт позволяет мне видеть подоплеку слов. Я просто сказал как видел.

4  
Для нынешнего. О чем и речь. Поэтому и надо делать нечто новое. И действовать по новому.
Это будет именно Логово. А вот то, что сейчас-это не Логово, а болото.
В любом случае, лучше делать что-то, чем ни делать ничего. Были разные варианты подхода, но с ними не прокатило. Теперь пробую такой.
Давайте не будем обсуждать, правильно я делаю или нет. Такие рассуждения ни к чему не приведут. Мы это узнаем через месяц-полтора.
И в моих словах нет подоплеки. Я говорю то, что думаю.

1  
Месяц на развитие, человеком, который особо не понимает, что есть логово, его путь, историю, цели и прочее? Зачем тратить целый месяц времени и труд человека на совершенно пустое занятие?
Цитата
Оговорюсь, что я никак не хотела как-либо обидеть тех, кто занимался из последних сил форумом все это время. Сами видите, что от него осталось.
Это достаточно тонкий намек на то, что местные модеры ничего не делали. Спасибо, да.

2  
1) За месяц УЖЕ будет видно, есть ли в принципе сподвижки и есть ли смысл вообще бороться.
2)Я вижу, что на данный момент на форуме общаются пара новичков и пара "старичков" оставили 5 постов (кроме вопросов администрации, да и тех не много). Для 3 дней маловато, не кажется?
Я благодарна тем, кто пытался что-то делать до конца. Но тем не менее результат то печален. Можно стараться, из кожи вон лезть, но толку не будет. Нужен рычаг и механизм. А не отдельные детали. Вот о чем я. Так что я не имела намерений кого-то оскорбить, прошу не перекручивать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Где купить фанеру оптом http://fanera-37.ru


Copyright Werewolves-den.ru © 2016