ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Образ Волка (Особенности волков. Их отличие от собак.)
8:44 PM
Образ Волка (Особенности волков. Их отличие от собак.)
Волк – это хищник, высокоорганизованное животное, способное легко приспособиться к любой обстановке. Волки сухопары и имеют несколько аристократический внешний вид.
Они поджары, гибки и достаточно изящны. У волков удлинённое туловище, которое высоко сидит на длинных лапах. При этом лапы у них не похожи на собачьи. Волчьи лапы сильно оплетены мускулами и венами. Сами лапы при этом длиннопалые и широкие.
Рядом с волками даже самая грациозная собака будет выглядеть неуклюжей. У волков есть гибкость, также у них подвижны сочленения, которые утрачены собаками в результате их разведения человеком. В движении тело волков переливается, и получается, что оно как бы течет. Даже при ходьбе спина у них слегка колышется в разные стороны.
А ещё волки отлично прыгают! Их прыжок восходящий – прямо вверх, при этом они распушиваются и перетекают всем своим телом, вплоть до хвоста и его кончика. Это привычная для них манера резвиться. Они прыгают по диагонали вверх, либо подскакивают по вертикали, стоя в воздухе торчком: это своеобразный наблюдательный прыжок. Они могут совершать прыжки назад и вбок, а также свертываться клубком в воздухе и венчают этот трюк шикарным завитком – грудь к земле, все лапы направлены в стороны и неподражаемый, волчий, взлет головы.
Самой несобачьей чертой в волках является их хвост. При помощи хвоста волки бегут, думают, выражают настроение и даже повелевают. Хвост у них может плыть по воздуху, но при этом не может стоять трубой или свёртываться колечком, наподобие того, как это бывает у ездовых собак.
Чем лучше у волков настроение, тем более высоко они держат хвост. Достаточно всего лишь взглянуть на волчий хвост, и можно узнать о расположении духа его хозяина. Разговаривая с волком, находящимся в плохом настроении, можно за короткое время привести его хвост в положение вверх. Волки весьма восприимчивы к веселому человеческому голосу, если он при этом неподдельный.
Поскольку волки способны дифференцированно расслаблять мышцы, они трясут своими хвостами не так, как это делают собаки. Волки приводят в движение только основание хвоста, а его основная часть по-прежнему остаётся пассивной и еле болтается. Когда хвост не имеет эмоциональной нагрузки, он совсем не напряжён и болтается свободно вроде полотенца, подчиняясь только силе тяжести и ветру.
Также волки используют хвосты как пятую лапу. Волки могут иногда потрепать своим хвостом по спине рядом бегущего собрата. Такой же жест также достигается и при помощи лап, которые выбрасываются по направлению 90 градусов к исходному положению. Волки могут класть и передние, и также задние лапы на спины своим товарищам. 
Не похожа на собак и высокая узкая грудь волков – высокая, если на неё смотреть сбоку, и узкая, когда смотришь спереди. У взрослых волков-самцов передние лапы иногда поставлены уже, нежели у щенков бульдогов. 
Здесь мы написали об основных признаках волков и их отличии от собак.
Категория: Интересное | Просмотров: 1920 | Добавил: Анежка | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

all season pronto,soak off как купить эти гели


Copyright Werewolves-den.ru © 2016