ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Главная » Статьи » Рассказы » Рассказы об оборотнях

Волчица
Она рождена свободной, она прекрасна, как ночная Луна. Серобурая волчица Эсперанса. Мать четверых волчат, развалившись на солнышке, возле логова наблюдала, как малыши играют с только что убитой добычей-зайцем. Волчата подрастали и учились сами добывать себе пищу.
Эсперанса смотрела на них с умилением, в ее больших зелено-желтых глазах светилось счастье, отражаясь в солнечных лучах.
Отец - вожак стаи, Акелла пропадал в лесу долгими часасами, нужно было добыть в логово как можно больше добычи, чтобы прокормить малышей и мать, которая не отходила от малышей ни на шаг. Апрель - самое время для удачной охоты.
В один прекрасный солнечный день случилось несчастье, Акеллу со стаей подстерегли волкодавы и загнали их на флажки. Пол стаи было застрелено, а Акелла тяжело ранен. Через три дня его не стало.
Эсперанса очень долга не могла смириться с мыслью, что Акеллы больше нет. Но надо было содержать волчат, и она возглавила остаток стаи до тех пор, пока не выберут нового вожака.
Серобурая волчица рыщет по лесу в поисках пищи. Лапы проваливаются в снег и тяжело бежать. Старуха ночь следует по пятам, и мороз пронизывает до костей. Кругом зловещая тишина и в голове лишь одна мысль, поесть! Рядом с лесом находится небольшая деревня, где вполне можно зарезать жирную и аппетитную овечку или корову.
Ноги сами несут в эту деревню, потому что до смерти хочется есть. Подбежав к ближайшему сараю, она остановилась и принюхалась. До чутких ушей доносится блеяние овец и мычание коров, кудахтанье кур и лай собак. Господи, как же хочется есть! Она обегает вокруг сарая и находит небольшую дырку, проползает в нее и оказывается внутри. Овцы, почувствовав запах смерти, начинают, бешено метаться по загону. Но от нее не уйдешь. Набив свой пустой истощенный желудок она возвращается обратно в лес. Если бы она только знала, как убивается сейчас хозяин овец, обнаружив лишь остатки туши и до смерти напуганное оставшееся стадо, скучковавшееся в углу загона.
Направляясь к родному лесу, она попадает в засаду волкодавов, которые подстерегали ее уже не первую ночь и вот она встретилась с ними нос к носу. Дикий ужас охватывает ее, понимая, что шкура в опасности. Надо уносить лапы, во что бы это ни стало как можно скорее. Она пулей летит в родной лес, за ней погоня. Пули летят за нею в след и почти настигают волкодавы. Она бежала, что есть мочи, пока пуля-дура все-таки не пронзила ей левый бок. Лапы подкосились, но она продолжала бежать, оставляя за собой следы крови. Ей удалось оторваться от погони и укрыться в ближайшем овраге. Она лежала на животе всю ночь, зализывая раны и ожидая своей долгой и мучительной смерти.
Светила луна и падал белый пушистый снег, заметая следы охоты. Вдалеке был слышен жалобный волчий вой осиротевших волчат и оставшейся в живых стаи, а в овраге, занесенная снегом тихо умирала волчица.
Категория: Рассказы об оборотнях | Добавил: Dark_Vol4ica (08 Май 07) | Автор: Dark_Vol4ica E
Просмотров: 574 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Если его больше рассширить будет прикольно. Только мне интересно, ты что-то вкладывал в этот рассказ? Я имею ввиду свою внутринюю жизнь или что-то такое? Он касаеться тебя? Или просто такой рассказ про волчицу?

1  
в общем, расказ довольно неплохой, но не без недостатков. Первое, что мне бросилось в глаза - частый переход туда-сюда между прошлым и нынешними временамии,... понимаю, там если один абзац для "накалки" обстановки, но не все время-же.. а так все довлольно неплохо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Бляди смотрите на сайте.


Copyright Werewolves-den.ru © 2016