|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Хорошо там где нас нет... |
Граф | Date: Суббота, 07 Фев 09, 6:16 PM |
Message # 1 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Места где бы вы хотели побывать. Почему именно там?
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Норегр | Date: Воскресенье, 08 Фев 09, 10:39 AM |
Message # 2 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Хочу побывать хоть где-нибудь. А то только в Екатеринбург иногда езжу.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 08 Фев 09, 11:05 AM |
Message # 3 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Очень хочу в Европу. В Великобританию... Лондон.... во Францию хочу, в Прагу, в Румынию.... так хочу побывать где-нибудь... была только в Египте за границей
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Хелек | Date: Воскресенье, 08 Фев 09, 1:23 PM |
Message # 4 |
Улыбка Сфинкса
| Хочу в Ирландию...это моя мечта.... Хочу в Анапу зимой, чтобы снова плавать в ледяном море...
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
Граф | Date: Вторник, 10 Фев 09, 10:11 PM |
Message # 5 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| в Норвегию хочу. И не так как в прошлый раз, на три часа, а нормально погулять по тем местам где в свое время истиные норманы готовились к походам и восхваляли своих богов
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 10 Фев 09, 11:13 PM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| Домой хочу.оО а еще на Венецианский карнавал. ии в Бретань. и в Россию.тТ. много куда хочу... мало куда могу.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 8:13 PM |
Message # 7 |
I hate sandcastlеs
| Хотел бы побывать в скандинавских странах, ну и по старушке Европе погулять...
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Лури | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 10:25 PM |
Message # 8 |
Вольный Зверь
| Quote (Fafnir) Хотел бы побывать в скандинавских странах эх да... о Скандинавии тоже загорелась когда их мифологию изучала... и вообще, там красиво так... фьорды разные... здорово!
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Актриса | Date: Воскресенье, 22 Фев 09, 4:17 PM |
Message # 9 |
~бегущая по волнам~
| безумно хочу исколесить Европу и США. особенно Лондон, Амстердам и Вену. и конечно же- Нью-Йорк.
- Если тебе нужен здравый ум, возьми мой, видит Бог я им не пользуюсь! (с) Ястреб Перекричав море - глупо плакать о сорванном голосе. (с)
|
|
| | |
Бэнши | Date: Понедельник, 23 Фев 09, 10:38 PM |
Message # 10 |
Семарглов клык
| Кому-что, а я мечтаю об Африке. Невероятно приятгательный и загадочный черный континент. Начиная от бесподобной природы и заканчивая невероятными архаичными культурами. Эх, мечты-мечты...
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе.
|
|
| |
|
|