|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Бермудский Треугольник |
ВолчицаЗвезд | Date: Воскресенье, 19 Сен 10, 6:34 PM |
Message # 1 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| В западной части Атлантического океана, у юго-восточных берегов США, есть район, приблизительно напоминающий по форме треугольник. Границы его тянутся от точки севернее Бермудских островов к югу Флориды, затем вдоль Багамских островов к Пуэрто-Рико, снова снова поворачивают на севери возвращаются к Бермудам около 40* западной долготы. Это - одно из самых удивительных и загадочных мест на Земле. В этом районе обычно именуемом Бермудским треугольником, исчезли без следа (после 1945 года (до него известно очень мало)) более 100 самолетов и судов (в том числе подводных лодок) и более тысячи человек. А какие вы знаете факты исчезновения и активности "Треугольника Дьявола"?
Attachment: 1082550.jpg(38Kb)
|
|
| | |
ozone89 | Date: Воскресенье, 19 Сен 10, 6:47 PM |
Message # 2 |
Охотник
| Не помню точно год какой был, но в районе Бермудских островов выполняло учебный полет звено Б-17. американские самолеты, пролетавшие рядом с мыслимой границей треугольника, незапно потеряли связь с землёй, а через 1 минуту исчезли с экранов радара... Об этом свидетельствовали моряки одного из военных кораблей. Они показали, что звено этих сомолетов было видно в течении нескольких минут после потери связи с ними, а затем, звено Б-17 исчезло в облаках... С тех пор о самолётах этого звена ничего не известно.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
ВолчицаЗвезд | Date: Воскресенье, 19 Сен 10, 6:57 PM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
| Я кстати тоже кое-что вспомнила! Однажды Колумб на своем корабле (видимо поплыл открывать Индию, но попал в Америку ) попал в зону Бермудского треугольника и ходил там три месяца. Когда кончилась провизия и команда решила поднять бунт, появился некий "большой светящийся шар", который вел корабль куда-то. Команда все-таки подняла бунт и отказалась следовать за шариком, поэтому Колумбу пришлось самому вести корабль и через три дня они выплыли из Треугольника дьявола! Вот такая история. Колумб описывал это в своем дневнике, но почти никому об этом не рассказывал, поэтому мало кто знает про эту историю!
|
|
| | |
Маленький_Волк | Date: Среда, 24 Ноя 10, 8:53 PM |
Message # 4 |
Молодой волк
| Бермудский треугольник, это аномальная зона. Множество кораблей и самолетов таинственно погибли там.
EvgenyTracekazan Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной, Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю. Что я люблю, люблю тебя безумно... Как жизнь, как счастие люблю!..
|
|
| | |
YouWolf | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 2:34 PM |
Message # 5 |
Волк-Воин
| Бермудский Треугольник...овеян мистикой...А мне кажется там какие-нибудь пираты сидят..и все корабли захватывают)
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Четверг, 25 Ноя 10, 3:01 PM |
Message # 6 |
| А я там плеер потерял... Досадно. http://lighthouse.nsys.by/anomal/texts/bermud.htm
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Вторник, 30 Ноя 10, 9:52 PM |
Message # 7 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| вот счас как начитаюсь так и поеду туда....и потеряете вы мну)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Четверг, 12 Май 11, 5:04 PM |
Message # 8 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| YouWolf, а с самолетами они что делают?)))
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
Динго | Date: Пятница, 13 Май 11, 11:56 PM |
Message # 9 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Хоть я и верю в сверхъестественное, но считаю что бермудский треугольник лишь миф, который подпитывается множеством фактов происшествий, которые легко объясняются.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 16 Май 11, 1:52 PM |
Message # 10 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Динго, попытайся объяснить)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| |
|
|