|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Германия |
Ено[T] | Date: Суббота, 12 Фев 11, 7:34 PM |
Message # 21 |
Charming bastard
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Волчья_Ягода) У меня как тётя, что нибудь приготовит по поводу нашего приезда, так из за стола вообще выйти невозможно. хм, по-моему Россия в этом плане не особо отличается. Quote (Hikiro) я разок по обмену съездила - возвращаться не хотела)) не живи у меня там родственники, тоже бы с радостью так поехала, и не только в Германию. Quote (Мост) Не люблю немецкий за его эээ колючесть хм) а мне наоборот, даже как-то слух ласкает, особенно, когда сама что-нить говорю)Quote (Мост) Вообще-то, почти во всех странах Европы чище, чем в России. у нас в белых штанах дня 3-4 максимум походишь) А там хоть неделями ходи, пыли меньше, а у нас временами такие ветра вкусные, с песочком)
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 12 Фев 11, 7:44 PM |
Message # 22 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Ено|T|) а мне наоборот, даже как-то слух ласкает, особенно, когда сама что-нить говорю) вот мне после поездки тоже) в обыденной жизни он звучит вполне гармонично) Да и люди приятные) Quote (Ено|T|) у нас в белых штанах дня 3-4 максимум походишь) дааа!! я к чистоте обуви отношусь очень предвзято, но божежтымой, за неделю в Вене ботинки чистила два раза. в Москве каждый день драю, черт ее подери =_=
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Black_wavy2 | Date: Суббота, 06 Авг 11, 1:31 PM |
Message # 23 |
Вольный Зверь
| Очень много слышала про Германию,говорят,что там очень чисто,там можно ходить босиком по улице и не замараться,там нет свалок,там не валяется мусор на улице. Возможно,что я бы хотела туда съездить.
Дочка Дары,ozone89 "Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка." "Знаешь ли ты место, где есть все, и где ничего нет? Я покажу тебе..." Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
| | |
Охотник | Date: Воскресенье, 07 Авг 11, 3:14 AM |
Message # 24 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Ну был я там разок. Но чисто по делу, не как турист. На экскурсии времени не было. Страна как страна. Может и получше, чем у нас, но не сильно. В Испании мне больше понравилось. Хоть и там я толком не погулял, все по делу ездил. Добавлено (07 Авг 11, 3:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Ено|T|) Quote (Мост)Не люблю немецкий за его эээ колючесть хм) а мне наоборот, даже как-то слух ласкает, особенно, когда сама что-нить говорю)Quote (Мост)Вообще-то, почти во всех странах Европы чище, чем в России. у нас в белых штанах дня 3-4 максимум походишь) А там хоть неделями ходи, пыли меньше, а у нас временами такие ветра вкусные, с песочком) хм...верно все. Немецкий язык я знаю, но не особо его люблю.....как и все другие -на них ругаться неинтересно, русский в этом плане на две головы выше. Насчет ветров с песочком тоже верно подмечено. Но дело не в стране -по всей Европе климат очень умеренный, а у нас ....с песочком ветер это еще цветочки, бывает и хуже.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 07 Авг 11, 2:11 PM |
Message # 25 |
Дитя ночи
| Quote (Black_wavy2) говорят,что там очень чисто,там можно ходить босиком по улице и не замараться,там нет свалок,там не валяется мусор на улице. Конечно там нет свалок, чисто на улице и т.д. и т.п. Эта страна в списке стран, завернутых на экологии. И правильно подметили, что там все на велосипедах, ибо бензин там ой какой дорогой, и выгоднее на велосипеде или же вообще пешком. Так вот по поводу экологии.. Был у нас в колледже курс по данному аспекту, преподавала его довольно-таки интересная личность. В общем, она рассказывала случай, когда немцы приехали в наш колледж, так сказать, его оценить. Уехали они в шоке. И не в приятном шоке, а в самом настоящем ужасе. Попробую составить список, что их взбесило: 1. Порядка 2000 людей каждый день собираются в одном и том же месте, добираясь при этом на общественном транспорте или же на личном, а это огромное облако CO2, убивающее нашу планету, причем сконцентрированное практически в одном месте. 2. Автобусы останавливаются чуть ли не через каждые 50 метров. Намек на слишком близко расположенные остановки, т.е. автобусы очень часто тормозят и трогаются снова, а это повышенное выделение CO2. 3. Дизельные автомобили... 4. было там что-то еще, но я уже и не помню.. В общем, расстроились немцы и пометили нашу страну чуть ли не как врага природы =) Сказали обращаться, когда одумаемся.
|
|
| |
|
|