|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Припять |
Мост | Date: Среда, 27 Апр 11, 11:17 AM |
Message # 1 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Я думаю, все знают что это за место и чем оно знаменито. Ну а если вдруг нет, то читаем Вики У меня есть вполне конкретный вопрос: кто там был? Что расскажете, какие советы дадите? Какие кафешки посетить, где купить сувениров?
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 27 Апр 11, 1:28 PM |
Message # 2 |
Любимец Духов
| Мост, мой брат кровный был. Только не любит он об этом рассказывать. Пару раз упомянул вскользь, случайно вырвалось, и тут же перевел разговор на другое.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 27 Апр 11, 2:11 PM |
Message # 3 |
le herisson
| Uktena, он там по делу был или типо на экскурсии?
|
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 27 Апр 11, 3:42 PM |
Message # 4 |
Любимец Духов
| Мост, он в юности много бродил, особенно там, где людей поменьше.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
volk_devil | Date: Среда, 27 Апр 11, 5:16 PM |
Message # 5 |
Волк-Воин
| Зы-зы)) А я недавно Про Чернобыль делала призентацию на англиский) Давно хотела поговорить на эту тему, надо бы тему про чернобыл создать... Quote (Uktena) людей поменьше В смыле после взрыва? Если честно посетить Припять, да и вообще зону отчуждения вокруг ЧАЭС входит в список того что я должна сделать за жизнь. Новерное как только вымахаю закончу школу, институт, выду за муж, рожу детей, умру сразу в Украину поеду, и побуду хотя бы немного сталкером...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 27 Апр 11, 5:25 PM |
Message # 6 |
Любимец Духов
| Quote (volk_devil) В смыле после взрыва? До взрыва мы с ним пешком под стол ходили. Конечно, после.
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 27 Апр 11, 6:45 PM |
Message # 7 |
le herisson
| летом хочу съездить. Говорят, радиация там не сильная сейчас - меньше чем при рентгене. То есть за пару дней нахождения там со мной вряд ли что-нибудь случиться. я хотела узнать именно про въезд в город: насколько сложно туда попасть? можно ли поехать без экскурсии?
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 27 Апр 11, 7:28 PM |
Message # 8 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Мост, мои знакомые ездили) там нужно пропуск оформлять. вот тут глянь http://touristbloger.ru/blog/Zabroshennye_goroda_mira/33.html http://www.geo.ru/ekologiya/polesskij-istoriya-odnogo-puteshestviya
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 27 Апр 11, 8:13 PM |
Message # 9 |
le herisson
| sunwolf, А они с туром ездили?
|
|
| | |
sunwolf | Date: Четверг, 28 Апр 11, 1:06 AM |
Message # 10 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Мост, насколько я знаю - да(
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| |
|
|