|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест!!! |
veter | Date: Четверг, 14 Дек 06, 0:23 AM |
Message # 21 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
Смотри, это Ветер - единственный друг, Смотри, это Ночь, что мне стала женой. (с)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 16 Янв 07, 10:50 PM |
Message # 22 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
LESnik | Date: Среда, 17 Янв 07, 10:23 AM |
Message # 23 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!!!!!!! хтоб сомневался что я оборотень:))))
Лишь утратив всё до конца , мы преобретаем свободу! (с) Чак Паланик
Post edited by LESnik - Среда, 17 Янв 07, 10:25 AM |
|
| | |
Gluck | Date: Четверг, 18 Янв 07, 2:03 AM |
Message # 24 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти! Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти!
Ведь наша жизнь, игра... И кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой.!?
|
|
| | |
kristja | Date: Четверг, 18 Янв 07, 8:01 PM |
Message # 25 |
Охотник
| Поздравляем!!!Вы-Оборотень!Это точно.Свобода!!!Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать. Аристотель
|
|
| | |
EllvisBlack | Date: Четверг, 25 Янв 07, 5:44 PM |
Message # 26 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти! Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти! я что один такой?
"...Там где начинаются слова, кончается музыка..." (Виктор Зинчук)
|
|
| | |
Ришелье | Date: Четверг, 25 Янв 07, 7:00 PM |
Message # 27 |
Охотник
Я обещаю верность Тьме, И клянусь своей проклятой душой, Делать все что мне велено. Лорд Вельзевул Никогда не видел солдата подобного мне, Который не только делает свою работу, но делает ее с радостью. И все так просто, когда ты злой Это жизнь, видишь, Дьявол раскланивается со мной. Я делаю это, потому что я злой!
|
|
| | |
egyptwolf | Date: Четверг, 25 Янв 07, 11:16 PM |
Message # 28 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы — Демон! Слуга Люцифера. Собиратель душ. Вы умны, хитры и беспощадны. Ваши враги умирают от одного вашего взгляда. Вам служат огромные крылатые твари и каждого, кто встанет на вашем пути ждет Адское пламя. Блин, вот чего-чего, а этого я не ожидала!
Fear and panic in the air I want to be free From desolation and despair © MUSE
|
|
| | |
Флойд | Date: Четверг, 25 Янв 07, 11:27 PM |
Message # 29 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти! Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти! кгм....
Veni Vidi Vici
|
|
| | |
Аинкрор | Date: Пятница, 26 Янв 07, 3:39 PM |
Message # 30 |
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода! хм кто бы сомневался
|
|
| |
|
|