|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест!!! |
Alexandrius | Date: Понедельник, 23 Апр 07, 7:34 AM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Вы — Вестник Смерти! Вы бесплотная тень, несущая ужас. Вас боится все живое, а ваши слуги проникают сквозь любую дверь. Вы не знаете пощады... Вы вообще не испытываете чувств-ведь вы-посланник самой Смерти! Ну нифига ж се)
I hate everything abouy you..! Why do i love you..? .................
|
|
| | |
Droktalf | Date: Понедельник, 23 Апр 07, 5:22 PM |
Message # 42 |
Волчонок
| Хе-хе!!А я вампир!! Настоящий эстет мрака!!
|
|
| | |
Скалистый | Date: Понедельник, 23 Апр 07, 6:06 PM |
Message # 43 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода! Хороший тест,правдивый...
Звезда светит только тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду и она осветит тебе путь
|
|
| | |
RiS | Date: Понедельник, 23 Апр 07, 6:14 PM |
Message # 44 |
Аццкий Флудер
| Скалистый, Поздравляю, брат!)))
нет надежды на что-то лучшее, но есть вера в то, что хуже уже не будет... (с) RiS младший брат MARS'а
|
|
| | |
Скалистый | Date: Понедельник, 23 Апр 07, 6:30 PM |
Message # 45 |
Волчонок
| Спасибо сестра.Я даже не сомневался-я знал...
Звезда светит только тем,кто ее света достоин... Поверь в свою звезду и она осветит тебе путь
|
|
| | |
Дакота | Date: Пятница, 27 Апр 07, 6:51 PM |
Message # 46 |
.::Born to be Wild::.
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода! Так оно и есть... Рррррррр!
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 1:21 PM |
Message # 47 |
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода! Мне это нравится)
|
|
| | |
Заблудший | Date: Вторник, 01 Май 07, 11:20 PM |
Message # 48 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень!Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода!(Ну так я и думал!)
Per aspera at astra.Что в переводе "Через терни к звездам" # # ВОЛК - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. # # ВОЛК - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. # # ВОЛК не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. # # ВОЛК - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
|
|
| | |
loki | Date: Пятница, 04 Май 07, 5:22 PM |
Message # 49 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода! Кто б сомнивалси!
Наш путь на Север по темной воде!...
Пришел, увидел, тихо взял и ушел...
Не говори мне, кто я - не скажу, куда тебе идти...
Не вынуждайте меня говорить правду, Не повторяйте ошибок богов.
Один, когда-то - помнишь ли? - кровь мы смешали с тобою, - сказал ты, что пива пить не начнешь, если мне не нальют.
|
|
| | |
Линту | Date: Пятница, 04 Май 07, 5:57 PM |
Message # 50 |
~Sinful_daydreameR~
| Поздравляем!!! Вы — Оборотень! Вы хозяин Леса. Все звери слыша ваш зов спешат к вам, дабы выполнить вашу волю! Это бесстрашные воины, живущие днем в обличие человека, но ночью обретающие иной вид и тогда... обычному человеку лучше не попадаться на их пути! Хотя, по сути, до людей вам нет дела. Главное-свобода! Не удивительно...
|
|
| |
|
|