|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Святая инквизиция |
Amanda | Date: Четверг, 20 Сен 07, 9:28 PM |
Message # 41 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси! Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин Ха-ха!Главное качество еретика уметь врать!
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Кир | Date: Пятница, 21 Дек 07, 11:57 AM |
Message # 42 |
Волчонок
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси! Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин.
http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
|
| | |
darwolf | Date: Воскресенье, 23 Дек 07, 4:40 PM |
Message # 43 |
Апрель
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси! Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин.
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 23 Дек 07, 9:27 PM |
Message # 44 |
Вольный Зверь
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в альбигойской ереси!Альбигойцы, или вальденсы (по имени их идеолога Пьера Вальдо) распространились в Южной Франции и были уничтожены во время т. н. альбигойских войн в 13 веке. Они не признавали церковной иерархии, принимали только таинства крещения и причастия, отрицали христианское учение о семье и браке и другие церковные догматы. хех, что судят тока по последнему вопросу или как?))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Наргиль | Date: Понедельник, 24 Дек 07, 0:56 AM |
Message # 45 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси несторианской! Несториане (по имени основателя Нестория) появились в христианской среде во время т. н. христологических споров. Они считали, что в Иисусе Христе человеческая и божественная природа существуют раздельно. Несторианство было осуждено Церковью на третьем и четвёртом Вселенских Соборах как ересь. Мдяк....
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Marion | Date: Вторник, 25 Дек 07, 12:07 PM |
Message # 46 |
~Пламя Непостоянности~
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси! Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин. мдя.. правда лопухи какие-то
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Мюзери | Date: Четверг, 13 Мар 08, 7:37 PM |
Message # 47 |
†Блуждающий огонек†
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Я почти не вижу в твоих ответах ереси!Что ж, ты выдержал суд и можешь идти с миром, как добрый христианин.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 13 Мар 08, 8:44 PM |
Message # 48 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси доселе неизвестной! Но под пытками ты сознаешься во всём, ересиарх!
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Хель | Date: Среда, 19 Мар 08, 10:27 PM |
Message # 49 |
Волчонок
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси манихейской! Манихеи (по имени основателя Мани) отрицали основные христианские постулаты, не верили в Единого личностного Бога и в божественность Иисуса Христа. Они были популярны на заре христианства. Св. Августин(Блаженный) также в молодости был манихеем, но затем обратился в христианство.
†‡† †‡† †‡† †‡† † Её Луна была символом всех неизлечимых ран,нанесённых при её свете, символом сумасшествия, овладевающего раненными солдатами, когда их оставляли ночевать в её лучах.
|
|
| | |
zarta | Date: Среда, 19 Мар 08, 10:32 PM |
Message # 50 |
Волчонок
| Великий Инквизитор поднялся и вынес вердикт: Повинен в ереси доселе неизвестной! Но под пытками ты сознаешься во всём, ересиарх!
|
|
| |
|
|