|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш символ! |
Демон | Date: Суббота, 28 Апр 07, 9:40 AM |
Message # 51 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Скорее всего вашим символом будет ветер Свобода. Это главное для вас. прикона))))
КРОВЬ!!! КИШКИ!!! МОЗГИ!!! МЯСО!! лучшая еда для охотничей птички со мной же меч, а на плече гитара. вы не скучайте, я еще зайду!!!)))
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 28 Апр 07, 3:15 PM |
Message # 52 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Скорее всего вашим символом будет солнце Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Суббота, 28 Апр 07, 3:45 PM |
Message # 53 |
Nai-jour
| На твоём гербе роза ветров, На моём переломленный меч......
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
stormman666 | Date: Воскресенье, 29 Апр 07, 10:38 PM |
Message # 54 |
DARK ANGEL
| Скорее всего вашим символом будет кинжал Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная элегантность. Парадокс...
С Богом - как с Господом, с мечом - как с товарищем. Deo Duce comite Fero - то же, но на латыни
|
|
| | |
Заблудший | Date: Вторник, 01 Май 07, 11:10 PM |
Message # 55 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет пламяВы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...(НУ не совсем так!)
Per aspera at astra.Что в переводе "Через терни к звездам" # # ВОЛК - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. # # ВОЛК - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. # # ВОЛК не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. # # ВОЛК - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.
|
|
| | |
Элиза | Date: Воскресенье, 06 Май 07, 11:55 AM |
Message # 56 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
|
|
| | |
loki | Date: Вторник, 08 Май 07, 3:42 PM |
Message # 57 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет ветер Свобода. Это главное для вас. Согласен. (правда ветер скорее в голове;))
Наш путь на Север по темной воде!...
Пришел, увидел, тихо взял и ушел...
Не говори мне, кто я - не скажу, куда тебе идти...
Не вынуждайте меня говорить правду, Не повторяйте ошибок богов.
Один, когда-то - помнишь ли? - кровь мы смешали с тобою, - сказал ты, что пива пить не начнешь, если мне не нальют.
|
|
| | |
Фиби | Date: Пятница, 25 Май 07, 7:26 PM |
Message # 58 |
Ученик Зверя
| Скорее всего вашим символом будет пламя Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
Просто одинокая волчица, Не любого сможет полюбить. Словно неприступная царица - Не купить её нельзя, не приручить. Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячи причин... Просто одинокая волчица - Ищет своего среди мужчин. (с) "Белый Орёл"
|
|
| | |
Moro | Date: Четверг, 14 Июн 07, 4:28 PM |
Message # 59 |
Молодой волк
| А моим будет лес... Я всегда была загадкой для всех...
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
KiSHa | Date: Четверг, 14 Июн 07, 5:22 PM |
Message # 60 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет змея Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..?
...за правым краем слышишь шорох крыльев... ...за левым видишь мутность глаз... ...а что же в центре... ...только имя... ...имя,посланного не Богом и не для вас...
|
|
| |
|
|