|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш символ! |
Ниони | Date: Четверг, 20 Сен 07, 5:43 PM |
Message # 71 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Скорее всего вашим символом будет чаша Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться бред.
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
|
|
| | |
XOPTA | Date: Четверг, 20 Сен 07, 10:16 PM |
Message # 72 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет ветер Свобода. Это главное для вас. Ну несовсем главное но это на втором месте. _________________________ О жизнь, ты прекрасна, но как ты ужасна!
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Скорпион | Date: Четверг, 20 Сен 07, 11:37 PM |
Message # 73 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет ветер Свобода. Это главное для вас.
Я твой враг, первый враг, который сумел перехитрить тебя. Нет лучшего учителя, чем враг. Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений. Никто, кроме врага, не научит, как уничтожать и покорять. Только враг покажет, где ты слаб. Только враг научит, где он силен. И единственное правило в этой игре таково: делай с врагом все, что сможешь, чтобы он не причинил тебе вреда. Отныне я - твой враг. И твой учитель.
|
|
| | |
Haruspes | Date: Вторник, 23 Окт 07, 6:08 PM |
Message # 74 |
Молодой волк
| Скорее всего вашим символом будет лес Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :)
Изменение в сути человека происходит не по воле случая или Бога, не по стечению обстоятельств или давлению общества. а исключительно по воле самого человека. Решение принимает только он один. И ничто над ним не властно . И Выбор есть всегда.
|
|
| | |
Stalin | Date: Вторник, 23 Окт 07, 10:15 PM |
Message # 75 |
Волчонок
| Вы милы, чисты. Вы несёте свет!
Грифоны летать любят и ....
|
|
| | |
BloodAryan | Date: Вторник, 23 Окт 07, 11:16 PM |
Message # 76 |
| Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..? Всё бы ничего, но полная противоположность..
|
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 23 Окт 07, 11:28 PM |
Message # 77 |
~Sinful_daydreameR~
| Скорее всего вашим символом будет змея Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..? ВРАНЬЁ!!!(((Я ТАК НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЛА,НЕ ПОСТУПАЮ И НЕ БУДУ ПОСТУПАТЬ!!(((((((
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 23 Окт 07, 11:55 PM |
Message # 78 |
Вольный Зверь
| Скорее всего вашим символом будет лесВы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Наргиль | Date: Среда, 24 Окт 07, 5:03 PM |
Message # 79 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Скорее всего вашим символом будет звезда Вы дарите окружающим надежду, освещаете ночь. О, круто! Не зря меня, оказывается Наргиль зовут!)))
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Заккери | Date: Четверг, 25 Окт 07, 11:21 PM |
Message # 80 |
Молодой волк
| Прикольно)) как ни стараюсь отвечать, у меня только пламя выходит...
Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
|
|
| |
|
|