|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш символ! |
Sp@RT@_WOLF | Date: Понедельник, 29 Окт 07, 6:35 PM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Скорее всего вашим символом будет звездаВы дарите окружающим надежду, освещаете ночь.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Отредактировано администрацией.
|
|
| | |
Ниони | Date: Понедельник, 29 Окт 07, 9:47 PM |
Message # 82 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет змея Вы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..?
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
|
|
| | |
sakura | Date: Вторник, 30 Окт 07, 3:25 PM |
Message # 83 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет кинжал Вы хитры и коварны, но, несомненно, очень привлекательны. Гордость, холодная элегантность.
я злотворящее добро и пришла в этот мир, чтобы не соглашаться с ним=) люблю... солнце, дождь и ночь. жизнь. ч\б фотографии. читать. детство. воду. огонь. цветы. компьютер. природу. машины. неординарных людей. музыку. холод. красивые вещи. вносить кипишь в официальные мероприятия. спать. холодное оружие. песни под гитару. дороги. осень. мороженное. крыши. ходить весной без шапки. свободу. Миасс. горы. спорить (когда собеседник и спор интересны). желтый и фиолетовый цвета.
|
|
| | |
Pycu4 | Date: Среда, 31 Окт 07, 2:31 AM |
Message # 84 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет лес Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :) Чистая правда, я сам не всегда понимаю свои действия и человека 4 от силы могут похвастотся, что знают мое истиное "лицо", а не очередную "маску"
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. Жизнь это венерическое заболевание передаюшееся половым путем и всегда преводяшее к летальному исходу. Ад что такое ад? Наказание? Нет, накозание не может длится вечно, это просто жизнь такая фиговая. Воин это не тот, кто обучен убивать, а тот, кто всегда готов к смерти. Мы не люди переодетые в собак, мы волки переодетые в людей
Post edited by Pycu4 - Среда, 31 Окт 07, 2:34 AM |
|
| | |
wolfera | Date: Пятница, 02 Ноя 07, 7:45 PM |
Message # 85 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет лес Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :)
волки это жизнь моя... живу я в этом мире и не кто не поймет меня...
|
|
| | |
Легенда_Севера | Date: Вторник, 06 Ноя 07, 7:46 PM |
Message # 86 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет солнце Вы очень яркая личность, всегда привлекаете внимание окружающих. Люди в восторге от вашего обаяния. Где-то может и так)
|
|
| | |
sovushka | Date: Пятница, 09 Ноя 07, 1:22 AM |
Message # 87 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет пламя Вы очень эмоциональны. Люди любят вас за это. Если есть те, кто не любят, то это просто из зависти...
|
|
| | |
Ragnar | Date: Пятница, 09 Ноя 07, 1:28 AM |
Message # 88 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет звезда Вы дарите окружающим надежду, освещаете ночь.
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже. Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 10 Ноя 07, 4:53 PM |
Message # 89 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| Скорее всего вашим символом будет змеяВы можете говорить людям то, что они хотят слышать, а сами нанести смертельный удар со спины. Для жизни может быть это и не так плохо, но для друзей..? и так уже дважды...хранител Змей-Волк....а теперь это...писец!!!!Озмееваю от жизни
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Сион | Date: Четверг, 15 Ноя 07, 8:55 PM |
Message # 90 |
Волчонок
| Скорее всего вашим символом будет звезда Вы дарите окружающим надежду, освещаете ночь.
В крике "молитесь" их рот перекошен На шее крест золотой, а деревянный заброшен И всё ходят вокруг недоношенной ноши Святоши, святоши, святоши, святоши... И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...
|
|
| |
|
|