|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой тест №3 |
Haruspes | Date: Вторник, 23 Окт 07, 5:37 PM |
Message # 21 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Поздравляем!!! Ваш мир — Праздник! В Вашем мире всегда звенят бокалы и искрятся сотни феерверков! Тут много друзей, всегда поются песни и играет музыка. Тут все ярко и радует глаз бесконечная яркая радуга. В этом мире ничто не постоянно-сейчас может светить солнце, а через пять минут все вокруг блестит снегом. Вы непостоянны... Но ваша душа требует веселья и терпеть не может одиночества! А то :))))
Изменение в сути человека происходит не по воле случая или Бога, не по стечению обстоятельств или давлению общества. а исключительно по воле самого человека. Решение принимает только он один. И ничто над ним не властно . И Выбор есть всегда.
|
|
| | |
Stalin | Date: Пятница, 26 Окт 07, 0:19 AM |
Message # 22 |
Волчонок
| Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
Грифоны летать любят и ....
|
|
| | |
Bam | Date: Пятница, 26 Окт 07, 0:38 AM |
Message # 23 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина... Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Kasumi | Date: Пятница, 26 Окт 07, 6:58 PM |
Message # 24 |
Веселая маска
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина... Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой. Афигеть...Мне описали мой идеальный мир,идеальный сон))
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Фальстафф | Date: Суббота, 27 Окт 07, 9:05 AM |
Message # 25 |
Вольный Зверь
| Поздравляем!!! Ваш мир — Ночь! Тут царит вечный мрак. Замок, окруженный темным лесом, летучие мыши, призраки, гремящие цепями-вот ваша обитель. Тут может по соседству с вами жить и сама Смерть... Другим тут неуютно и страшно... Но вы привыкли, верно? А может... вам это нравится?...
|
|
| | |
Amanda | Date: Воскресенье, 04 Ноя 07, 7:10 AM |
Message # 26 |
Молодой волк
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина... Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Легенда_Севера | Date: Воскресенье, 04 Ноя 07, 3:31 PM |
Message # 27 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Ваш мир — Истинный Рай! Кругом цветут цветы, поют птицы, текут мирные речки и шумят водопады. Тут у каждого за плечами вырастают крылья и всегда светит солнце. Тут сбываются самые светлые мечты и желания, тут пишутся стихи и картины, возводятся необыкновенные дворцы... Неужели и правда так светло в вашей душе??? Больше расчитывала на нечто: "Вы живёте через дорогу от семейки Адемсов)) Но вам это действительно нравится!" =)
|
|
| | |
Alone_Vinera | Date: Пятница, 07 Дек 07, 1:07 AM |
Message # 28 |
~Вечная Воительница~
Сволочь - это состояние души© Дитя Огня
|
|
| | |
sakura | Date: Пятница, 07 Дек 07, 7:15 AM |
Message # 29 |
Волчонок
я злотворящее добро и пришла в этот мир, чтобы не соглашаться с ним=) люблю... солнце, дождь и ночь. жизнь. ч\б фотографии. читать. детство. воду. огонь. цветы. компьютер. природу. машины. неординарных людей. музыку. холод. красивые вещи. вносить кипишь в официальные мероприятия. спать. холодное оружие. песни под гитару. дороги. осень. мороженное. крыши. ходить весной без шапки. свободу. Миасс. горы. спорить (когда собеседник и спор интересны). желтый и фиолетовый цвета.
|
|
| | |
Samael_Winter | Date: Пятница, 07 Дек 07, 7:44 AM |
Message # 30 |
Free Wolf
| Поздравляем!!! Ваш мир — Тишина...Тут спокойно, тут душа отдыхает от всего бренного. Мирно бегущая река, мягкий свет заходящего солнца играет в ее неторопливых волнах... Тут древние раскидистые дубы, под тенью которых так хорошо побыть одному. А вдалеке горы подпирают поднебесье снежными вершинами. Видимо, ваша душа любит покой.
Жалость - признак слабости.
|
|
| |
|
|