|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
В кого ты можешь влюбиться? |
Kiara | Date: Вторник, 21 Авг 07, 0:00 AM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Тестик!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Линту | Date: Вторник, 21 Авг 07, 1:51 AM |
Message # 2 |
~Sinful_daydreameR~
| Вы бы полюбили - Вампира Именно в это прекрасное величественное существо. Вампир кажется мудрым, неприступным, холодным. Но именно эти качества и привлекают. Он как лёд, который хочется растопить пламенем своей души. Подчинить его – будто бы подчинить вечность. Любовь его хоть и может показаться отстраненной, далекой. Но на самом деле любовь вампира величественна, прекрасна и божественна. ээээ...Вряд ли)
|
|
| | |
Наргиль | Date: Среда, 22 Авг 07, 3:03 PM |
Message # 3 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Вы бы полюбили - Эльфа Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна… Почему то, у мну было подозрение на этого персонажа... Хм... Почему то ТАКИХ "эльфов" я не особо люблю... Попробуем еще раз. Там в одном вопросе я могу два варианта ответить... Вы бы полюбили - Дьявола О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-) Опа! Ну вноль тот придурок!...;)))
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Твели | Date: Среда, 22 Авг 07, 3:05 PM |
Message # 4 |
Плывущая в глубинах
| Вы бы полюбили - Дьявола О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-)
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Юанна | Date: Четверг, 23 Авг 07, 2:09 AM |
Message # 5 |
Волчонок
| Вы бы полюбили - Вампира Именно в это прекрасное величественное существо. Вампир кажется мудрым, неприступным, холодным. Но именно эти качества и привлекают. Он как лёд, который хочется растопить пламенем своей души. Подчинить его – будто бы подчинить вечность. Любовь его хоть и может показаться отстраненной, далекой. Но на самом деле любовь вампира величественна, прекрасна и божественна. может быть, хотя я сама несколько такая Оо, мне скорее более живой человек нужен =Р
"""----_=_=_+++ПОДПИСЬ+++_=_=_----"""
|
|
| | |
darwolf | Date: Суббота, 25 Авг 07, 1:31 PM |
Message # 6 |
Апрель
| Вы бы полюбили - Дьявола О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-)
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
ARIA | Date: Суббота, 25 Авг 07, 1:37 PM |
Message # 7 |
Снежная волчица
| Демониуса - однозначно. Жаль, что в тесте не предусмотрен такой вариант.
[Отряд Модераторов Особого Назначения]-ОМОН ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=) Слава Яриле, мы приготовились к бою! Слава свободе! Смерть заберет лишь тела! (с) Волколак "Слава Яриле"
|
|
| | |
nightwolf | Date: Суббота, 25 Авг 07, 1:59 PM |
Message # 8 |
~Мститель~
| Аэлрим, Да, именно эльфа. Эльфы – прекрасные магические существа. Они мудры, но в то же время наивны, словно дети. Сначала кажется, что заслужить любовь перворожденного невозможно. Но это не так. Эльф может полюбить как полную свою противоположность, так и мягкую открытую девушку, как он сам. И если эльф полюбит вас – то жизнь наполниться счастьем, весельем и волшебством. Он будет доверять вам полностью, а любовь нежна и искренья. А ревность эльфов так забавна…
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Krafus | Date: Суббота, 25 Авг 07, 3:45 PM |
Message # 9 |
~Печальный Герой~
| Вы бы полюбили - ВампираИменно в это прекрасное величественное существо. Вампир кажется мудрым, неприступным, холодным. Но именно эти качества и привлекают. Он как лёд, который хочется растопить пламенем своей души. Подчинить его – будто бы подчинить вечность. Любовь его хоть и может показаться отстраненной, далекой. Но на самом деле любовь вампира величественна, прекрасна и божественна. Не исключино
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
|
| | |
raven666 | Date: Среда, 29 Авг 07, 10:16 PM |
Message # 10 |
Волчонок
| Вы бы полюбили - Дьяволицу О да! И именно Дьяволицу. Это темное и независимое существо. Для нее нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с нею были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-) да вот чего я хочу!!!!!!))))))
BLACK METAL IST KRIEG!!!!RRRAAAAAAGGGHHHHHH!!!! СО МНОЙ ВСЕГДА МОЯ ЛЮБИМАЯ SONADOR
|
|
| |
|
|