|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какая карта Таро является вашим отражением? |
Kiara | Date: Вторник, 21 Авг 07, 0:02 AM |
Message # 1 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Карты Таро - Тестик!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Кив | Date: Воскресенье, 17 Апр 11, 12:44 PM |
Message # 101 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение Даж не знаю... Возможно...
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
Post edited by Кив - Воскресенье, 17 Апр 11, 12:45 PM |
|
| | |
Wanderer | Date: Четверг, 24 Май 12, 10:31 PM |
Message # 102 |
Волчонок
| Вашим отражением является Колесница Триумф разума, победа на всех уровнях, разрешение всех тайн (насколько это возможно). Равновесие эмоций и разума, баланс и гармония. Полное овладение уровнем реальности и физическим телом. У вас в руках сила, которую вам решать куда направить, но вряд ли выбор окажется деструктивен — вы уравновешенный и умный человек. Самоконтроль, равновесие и ментальная сила позволит вам добиться своего
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 25 Май 12, 6:26 PM |
Message # 103 |
| Страх, секс, материя. Пыль в глаза. Поверхностное и искусственное. Преклонение перед материализмом и эгоизм. Вас привлекает власть. Искушения и негативизм. По трупам к цели. Возможна ошибка в выборе — подумайте серьезно прежде чем что-то решить (и не бойтесь своего решения). Но то, что предопределено, не является злом.
Не, моим отражением является не Дьявол - Императрица)) Ну, да ладно, что-то от Дьявола тоже есть)
|
|
| | |
ozone89 | Date: Пятница, 25 Май 12, 7:26 PM |
Message # 104 |
Охотник
| Вашим отражением является Луна Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение Интересно, что же от меня сокрыто???
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 22 Июл 13, 7:58 PM |
Message # 105 |
Волк-Вожак
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТШЕЛЬНИК "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
|
|
| | |
Nimeria | Date: Суббота, 31 Авг 13, 1:21 PM |
Message # 106 |
Волк-Вожак
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУНА Владыка подсознания, бездна, высшая цель. Анубис. Иллюзии и очарование ими. Психические силы очень сильны, мощная интуиция, тайны мрака. Опасность попасть в неприятную ситуацию. Проявляйте осторожность, потому что что-то от вас сейчас сокрыто. Сны и их важная роль в вашей жизни. Осеннее обострение
Принц Дисперсии
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Понедельник, 16 Сен 13, 10:41 PM |
Message # 107 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МИР Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 17 Сен 13, 9:23 AM |
Message # 108 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 10 Мар 14, 7:01 PM |
Message # 109 |
Вольный Зверь
| ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МИРВенец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| |
|
|