|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Душа как... |
Мей | Date: Вторник, 27 Июл 10, 10:46 AM |
Message # 81 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… УголёкЧернее ночи, чернее черного. Ты ни во что и никому не веришь, только себе. Ты боишься и не любишь людей. Твоя душа – да что мне говорить – её уже не переделать. Но знай: самый-самый черный уголёк горит ярче и дольше всех так и есть...
|
|
| | |
Иная | Date: Вторник, 27 Июл 10, 11:44 AM |
Message # 82 |
Молодой волк
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать. Да...это я!)))
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Bear | Date: Вторник, 27 Июл 10, 3:49 PM |
Message # 83 |
Ученик Зверя
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать. М да вот чего не ждал того не ждал.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Naranar | Date: Вторник, 27 Июл 10, 4:11 PM |
Message # 84 |
Ученик Зверя
| ИТАК, ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ. ТВОЯ ДУША КАК… СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК Ты освещаешь темные углы чужих душ, умеешь рассеивать тучи и зажигать огни в людских глазах. Свети же, солнечная душа, и, я надеюсь, никакие тучи не смогут скрыть твой свет!
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Балу | Date: Пятница, 30 Июл 10, 8:09 PM |
Message # 85 |
Молодой волк
| Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Gалина | Date: Пятница, 30 Июл 10, 9:18 PM |
Message # 86 |
Молодой волк
| Я - молоко. Жуть! Ненавидела манную кашу на молоке всю сознательную и не очень жизнь!
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 21 Ноя 10, 4:30 PM |
Message # 87 |
Волк-Воин
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Уголёк Чернее ночи, чернее черного. Ты ни во что и никому не веришь, только себе. Ты боишься и не любишь людей. Твоя душа – да что мне говорить – её уже не переделать. Но знай: самый-самый черный уголёк горит ярче и дольше всех
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Vigolv | Date: Понедельник, 22 Ноя 10, 3:22 PM |
Message # 88 |
Ученик Зверя
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… ВетерТвоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
Vigolv
|
|
| | |
Bear | Date: Понедельник, 22 Ноя 10, 7:50 PM |
Message # 89 |
Ученик Зверя
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать. ужасающая стабильность!!!!
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
Post edited by Bear - Понедельник, 22 Ноя 10, 7:52 PM |
|
| | |
Кив | Date: Понедельник, 29 Ноя 10, 4:07 PM |
Message # 90 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| |
|
|