|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Душа как... |
Krafus | Date: Пятница, 24 Авг 07, 10:59 AM |
Message # 11 |
~Печальный Герой~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… ВетерТвоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа… =)
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
|
| | |
Аинкрор | Date: Пятница, 24 Авг 07, 12:20 PM |
Message # 12 |
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Молоко Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души
|
|
| | |
VeterN | Date: Пятница, 24 Авг 07, 9:32 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа… ))...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно-кто то может влюбиться в твою улыбку
|
|
| | |
Фальстафф | Date: Суббота, 25 Авг 07, 11:00 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
|
|
| | |
Лютый | Date: Среда, 29 Авг 07, 10:04 PM |
Message # 15 |
Зверёныш
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Молоко Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души
Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк...
"Весь такой ласковый и пушистый ..." ©Haruspes
Время торопит, оно нaс не ждет Действовaть нaдо быстрей!
|
|
| | |
Kasumi | Date: Четверг, 30 Авг 07, 4:41 PM |
Message # 16 |
Веселая маска
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Четверг, 30 Авг 07, 6:39 PM |
Message # 17 |
Ученик Зверя
| Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать.
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 02 Сен 07, 12:59 PM |
Message # 18 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа… а кто-то сомневался?)))
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Дакота | Date: Воскресенье, 09 Сен 07, 4:56 PM |
Message # 19 |
.::Born to be Wild::.
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… МолокоЭто продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души Ндя.. О_о неужели и в правду так))
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
felix | Date: Воскресенье, 09 Сен 07, 5:04 PM |
Message # 20 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа… я не согласна...
В жизни все бывает дважды, нo в виде драммы тoлькo oднажды, a вo втoрoй раз - насмешки врoде бы, в виде пaрoдии, тoлькo пaрoдии.
|
|
| |
|
|