|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Душа как... |
XOPTA | Date: Среда, 26 Сен 07, 4:25 PM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Молоко Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Ниони | Date: Среда, 26 Сен 07, 4:31 PM |
Message # 32 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
|
|
| | |
wolfera | Date: Пятница, 02 Ноя 07, 9:41 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
волки это жизнь моя... живу я в этом мире и не кто не поймет меня...
|
|
| | |
Ниони | Date: Пятница, 02 Ноя 07, 10:05 PM |
Message # 34 |
Волчонок
| неплохой тестик=)
Достойно гибели все то что существует. Я не гений...я всего лишь человек одержимый музой.
Post edited by Ниони - Пятница, 02 Ноя 07, 10:06 PM |
|
| | |
Stalin | Date: Суббота, 03 Ноя 07, 1:09 AM |
Message # 35 |
Волчонок
| Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души
Грифоны летать любят и ....
|
|
| | |
sunwolf | Date: Суббота, 03 Ноя 07, 3:50 PM |
Message # 36 |
Вольный Зверь
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… ВетерТвоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа… :))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Легенда_Севера | Date: Вторник, 06 Ноя 07, 4:54 PM |
Message # 37 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать. Угу, старая душа то)
|
|
| | |
Raynan | Date: Пятница, 23 Ноя 07, 9:31 PM |
Message # 38 |
Волчонок
| Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать. Их к сожалению не так уж много. Ну и пусть =)
В топку этого козла!!!
|
|
| | |
Pycu4 | Date: Пятница, 23 Ноя 07, 11:20 PM |
Message # 39 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Солнечный зайчик Ты освещаешь темные углы чужих душ, умеешь рассеивать тучи и зажигать огни в людских глазах. Свети же, солнечная душа, и, я надеюсь, никакие тучи не смогут скрыть твой свет! Гы прикольно я тут один такой индивид, а уж на скока это правда судить не мне а окружающим.
Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел. Жизнь это венерическое заболевание передаюшееся половым путем и всегда преводяшее к летальному исходу. Ад что такое ад? Наказание? Нет, накозание не может длится вечно, это просто жизнь такая фиговая. Воин это не тот, кто обучен убивать, а тот, кто всегда готов к смерти. Мы не люди переодетые в собак, мы волки переодетые в людей
|
|
| | |
sakura | Date: Понедельник, 26 Ноя 07, 7:48 AM |
Message # 40 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Молоко Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души
я злотворящее добро и пришла в этот мир, чтобы не соглашаться с ним=) люблю... солнце, дождь и ночь. жизнь. ч\б фотографии. читать. детство. воду. огонь. цветы. компьютер. природу. машины. неординарных людей. музыку. холод. красивые вещи. вносить кипишь в официальные мероприятия. спать. холодное оружие. песни под гитару. дороги. осень. мороженное. крыши. ходить весной без шапки. свободу. Миасс. горы. спорить (когда собеседник и спор интересны). желтый и фиолетовый цвета.
|
|
| |
|
|