|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Душа как... |
Legolasnazgulov | Date: Воскресенье, 09 Сен 07, 5:11 PM |
Message # 21 |
~Вампир~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать. Завораживает?
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
Скорпион | Date: Понедельник, 10 Сен 07, 7:48 PM |
Message # 22 |
Волчонок
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
Я твой враг, первый враг, который сумел перехитрить тебя. Нет лучшего учителя, чем враг. Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений. Никто, кроме врага, не научит, как уничтожать и покорять. Только враг покажет, где ты слаб. Только враг научит, где он силен. И единственное правило в этой игре таково: делай с врагом все, что сможешь, чтобы он не причинил тебе вреда. Отныне я - твой враг. И твой учитель.
Post edited by Скорпион - Понедельник, 10 Сен 07, 7:52 PM |
|
| | |
Вильварин | Date: Понедельник, 10 Сен 07, 7:52 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| Душа...некоторые люди её теряют...она реинкарнируют. бывают старые и новые души. У меня старая. Много жизней было
* мой кот как радиоприёмник - зелёным глазом ловит мир*-------------- люди рабы своих желаний...
|
|
| | |
Койот-Д | Date: Понедельник, 10 Сен 07, 8:22 PM |
Message # 24 |
Волчонок
| у меня очень странная душа. Она похожа на небо, на сумерки, луну и море...
Я видел смерть Мечтал о ней (с) Lumen Если ты нашёл за, что жить найди за, что умереть (с) Amatory Лучше жить прошлым, которого ненавидешь чем будущем, которого нет.
|
|
| | |
Волча | Date: Вторник, 11 Сен 07, 3:41 PM |
Message # 25 |
Волчонок
| Это продукт на любителя, но несмотря на это, молоко – жизненно важная вещь для всех, ведь при рождении мать кормит ребенка именно молоком. Также и с твоей душой. Кто-то тебя любит, кто-то не очень, но всем ты очень нужна. Ты приносишь спокойствие и чувство полноты жизни в потерянные людские души ....сгущеное
|
|
| | |
Amanda | Date: Вторник, 18 Сен 07, 0:04 AM |
Message # 26 |
Молодой волк
| Твоя душа как… Лунный свет Манящий, холодный, завораживающий, не дающий спать по ночам. Да, это ты. В тебе есть загадка, тайна, которую невозможно разгадать. Но людей всегда притягивало неизведанное, поэтому ты всегда в окружении тех отчаянных, пытающихся тебя разгадать.
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Ивня | Date: Вторник, 18 Сен 07, 7:45 PM |
Message # 27 |
Молодой волк
| Твоя душа как… Уголёк. Чернее ночи, чернее черного. Ты ни во что и никому не веришь, только себе. Ты боишься и не любишь людей. Твоя душа – да что мне говорить – её уже не переделать. Но знай: самый-самый черный уголёк горит ярче и дольше всех
И стены исчезли. И не ищи, ты не найдёшь следов, Что воин вереска оставил, уходя. (Мельница) Я бы пел на луну круглый год, Я бы брал даже верхнее "ля". (Чиж)
|
|
| | |
Велеска | Date: Вторник, 18 Сен 07, 8:00 PM |
Message # 28 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Итак, вот что получилось. Твоя душа как… Ветер Твоя душа бывает разной: холодной и сильной, или теплой и нежной. Кто-то не любит ветер, но он необходим всему живому. Ты же можешь охладить разгоряченные сердца, или снова зажечь огонь жизни и любви. Ты воистину всемогущая душа…
|
|
| | |
Ravena | Date: Среда, 19 Сен 07, 5:17 PM |
Message # 29 |
|
|
| | |
Элиза | Date: Среда, 26 Сен 07, 0:54 AM |
Message # 30 |
Волчонок
|
|
| |
|
|