|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
В кого вы превращаетесь? |
Дакота | Date: Среда, 06 Фев 08, 6:59 PM |
Message # 1 |
.::Born to be Wild::.
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Тест Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ВолкаСамый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Среда, 06 Фев 08, 7:05 PM |
Message # 2 |
Охотник
| Quote Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Тигра Ловкие, хитрые, практически неуловимые, оборотни-тигры - гроза стран Азии. Даже драконы не решают связываться с ними. Именно тигры были одной из трёх рас оборотней образованных в Древнем Египте богиней Баст - покровительницей кошек... *ухахатывается над фразой про драконов* Добавлено (06 Фев 08, 7:05 Pm) --------------------------------------------- гм... чушь конечно... откровенная
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Наргиль | Date: Среда, 06 Фев 08, 7:25 PM |
Message # 3 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны... Ничего нового.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Raynan | Date: Среда, 06 Фев 08, 7:44 PM |
Message # 4 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Льва Это крупые, мощные звери, но, они довольно малочислены и живут большей частью в Африке. Они обладают огромной силой и феноменальной кошачей реакцей. Оборотень-лев - серьёзный противник для любого, однако, львы предпочитают решать всё мирным путём, так как они считают себя выше драк за лидерсво, они и так Цари Зверей... Ух ты! Я фигею... С кем поведешься, как говориться =))))
В топку этого козла!!!
|
|
| | |
Legolasnazgulov | Date: Среда, 06 Фев 08, 8:33 PM |
Message # 5 |
~Вампир~
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ВолкаСамый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
PURE VAMPIRE CREW
|
|
| | |
Джил | Date: Среда, 06 Фев 08, 9:55 PM |
Message # 6 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Единорога Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность... Правильно, я люблю нечисть изгонять...=)
Post edited by Джил - Среда, 06 Фев 08, 11:05 PM |
|
| | |
Атлика | Date: Четверг, 07 Фев 08, 12:33 PM |
Message # 7 |
Охотник
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в ЕдинорогаДаже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность...
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
XOPTA | Date: Четверг, 07 Фев 08, 3:30 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Единорога Даже маленькая царапина, нанесённая их рогом убивет любую нечисть, даже тех как бессмертен. За это оборотней-единорогов беспощадно истребляли, и теперь их осталось в мире не больше десятка, и они вынуждены скрывать свою истинную сущность... я тест переделывала 5 раз и все это.... ну чтож смерюсь
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| | |
Sp@RT@_WOLF | Date: Четверг, 07 Фев 08, 4:16 PM |
Message # 9 |
Волчонок
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому! Отредактировано администрацией.
|
|
| | |
Альfa | Date: Четверг, 07 Фев 08, 6:37 PM |
Message # 10 |
Ученик Зверя
| Поздравляем!!! Вы превращаетесь в Волка Самый многочисленный вид оборотней, что даёт им право считься Влестелинами ночи. Встречаются они почти везде, но их прародина - Скандинавия. Оборотни-волк - это ночные убыйцы, беспощадные, но мудрые и справедливые. Они держат в руках мир Полной луны...
"Глупо строить планы на всю жизнь, не будучи господином даже завтрашнего дня." - Сенека
|
|
| |
|
|