|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Твой Ангел |
Атлика | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 11:24 PM |
Message # 1 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Тыкни мя. ну тыкни!!! Тэкс.... Ты... Ангел Радости Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!!
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Среда, 28 Июл 10, 4:41 PM |
Message # 41 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
просто жить уже не получится, если...
Витана | Date: Пятница, 17 Сен 10, 8:28 PM |
Message # 42 |
| ТЭКС.... ТЫ... АНГЕЛ РАДОСТИ Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!!
|
|
| | |
Иная | Date: Пятница, 17 Сен 10, 8:37 PM |
Message # 43 |
Молодой волк
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!... Да, я не люблю когда, мне мешают)
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 5:17 PM |
Message # 44 |
Волк-Воин
| Тэкс.... Ты... Ангел Тьмы Вы мрачны, темны и злы!! Вы ненавиди и проклинаете всех и вся живых!! Подумайте об этом!!!
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Лейна | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 7:39 PM |
Message # 45 |
Whisper_of_Sea
Награды (посмотреть): 2
| Ты... Ангел Мечтаний. Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!... Неплохо так...)))
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Пятница, 25 Фев 11, 2:55 PM |
Message # 46 |
Вольный Зверь
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! Неправда!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | | | |
Alice | Date: Суббота, 07 Янв 12, 1:19 PM |
Message # 48 |
Волчонок
| ... ТЭКС.... ТЫ... АНГЕЛ МЕЧТАНИЙ Вы — любитель мечтать. А также любитель шоколада!!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!.. На все 100% правда!
Verkligheten inte är en plats för mig.
Post edited by Alice - Суббота, 07 Янв 12, 1:20 PM |
|
| | |
саламас | Date: Среда, 25 Янв 12, 10:05 PM |
Message # 49 |
Волчонок
| Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
|
|
| | |
Альтаир | Date: Среда, 18 Апр 12, 9:39 AM |
Message # 50 |
Волчонок
| ТЭКС.... ТЫ... АНГЕЛ ЛЮБВИ Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
о.О
«Спокойствие и тишина...»©.
|
|
| |
|
|