|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Твой Ангел |
Атлика | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 11:24 PM |
Message # 1 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Тыкни мя. ну тыкни!!! Тэкс.... Ты... Ангел Радости Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!!
Я заставляю зачем-то тебя оставаться мечтой навсегда. Сбыться не y меня (с) Магнитная Аномалия
|
|
| | |
lepricon | Date: Воскресенье, 18 Май 08, 11:30 PM |
Message # 2 |
| Ангел Тьмы Вы мрачны, темны и злы!! Вы ненавиди и проклинаете всех и вся живых!! Подумайте об этом!!!
|
|
| | |
sunwolf | Date: Понедельник, 19 Май 08, 1:51 PM |
Message # 3 |
Вольный Зверь
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! мээ..гламурно эт неправдОО) а второе..а второе..ээээ...что?кто? где?
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
untitled | Date: Понедельник, 19 Май 08, 10:06 PM |
Message # 4 |
Волчонок
| Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! О дааа, трёхкратное блин. Просто некачественный тест. Человек нестарался. Гламурненько блин...крылья как у феи. xD
|
|
| | |
Тин@р | Date: Понедельник, 19 Май 08, 10:22 PM |
Message # 5 |
Волчонок
| Тэкс.... Ты... Ангел Тьмы Вы мрачны, темны и злы!! Вы ненавиди и проклинаете всех и вся живых!! Подумайте об этом!!! ненаю. незамечала.
Свободная душа танцующая на грани "Dum spiro spero" (лат.) - "Пока дышу - надеюсь" Лучше умереть когда хочется жить, чем дожить до того что захочется умереть. Кто одинок тот не будет покинут.
|
|
| | |
Аркайна | Date: Вторник, 20 Май 08, 4:12 PM |
Message # 6 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Lucifer | Date: Четверг, 22 Май 08, 1:45 PM |
Message # 7 |
~Великий Изгой~
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!! конечно насчёт гламура это они зря написали.)
"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace
"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief
|
|
| | |
OnlyOne | Date: Четверг, 22 Май 08, 2:05 PM |
Message # 8 |
Волчонок
| Тэкс.... Ты... Ангел Радости Вы радостны и ищете повсюду позитифф, а также вы любите природу!!! Вы - любитель солнечного света!! и с чёрными крыльями о.О
Дети видят мир таким, каким он должен быть, взрослые - таким, каков он есть, старики - таким, каким он быть не должен.(Н.Векшин)
|
|
| | |
Черненькая | Date: Воскресенье, 25 Май 08, 11:48 PM |
Message # 9 |
Дитя Дождя
| Тэкс.... Ты... Ангел Мечтаний Вы - любитель мечтать. А также любитель шоколада!! Вы любите уединяться, что бы никто не мешал вашим раздумьям и мечтам!!... эт да)...тока шЫкалад я не люблю)
Я не ревную, я просто слишком люблю себя, чтобы позволить тебе не уважать меня. .
|
|
| | |
XOPTA | Date: Вторник, 10 Июн 08, 8:58 PM |
Message # 10 |
Волчонок
| Тэкс.... Ты... Ангел Любви Вы романтичны, красивы. Любите одеваться гламурно и крутить бесконечные романы!!!
И лапами уверенно ступая к цели Свои клыки я обнажу Зря дорогой ты мой не веришь Что я на четырёх хожу!
Свобода, это всегда риск и неопределенность, по-другому не бывает.А тому,кто выбирает надежность,ни как не обойтись без цепей!
|
|
| |
|
|