|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мир, который вас ждёт |
Крылатый | Date: Понедельник, 11 Авг 08, 1:10 PM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Перед вами был Мир Вечного Сегодня Золотисто-рыжее солнце освещало древние руины и фигуру в тёмном плаще, смотрящую на остановившиеся часы… Время в этом мире задремало, да так и не проснулось. Вы вступили в страну бессмертия.
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Фендрагон | Date: Воскресенье, 04 Янв 09, 4:12 PM |
Message # 22 |
Молодой волк
| Перед вами был Мир Ярких ЧувствЖаркий вечер, густой лес. Вы с трудом продирались сквозь заросли. Вдруг вы остановились. На краю скалы на траве сидела девушка в светлом платье, и смеялась.
Я обречён вечно скитаться в одиночестве в пиосках своего дома.
|
|
| | |
Debil | Date: Среда, 07 Янв 09, 11:49 AM |
Message # 23 |
Волчонок
| Перед вами был Мир Ярких Чувств Жаркий вечер, густой лес. Вы с трудом продирались сквозь заросли. Вдруг вы остановились. На краю скалы на траве сидела девушка в светлом платье, и смеялась. Необычно
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| | |
Demonius | Date: Суббота, 10 Янв 09, 8:17 AM |
Message # 24 |
Демон-оборотень
| Перед вами был Мир Приключений и Опасностей Вы оказались среди скал, освещённых факелами. При свете мертвенно бледной луны вы увидели монстра, готового напасть, и фигуру, готовую защищаться. Приключение без вас? Непорядок!
|
|
| | |
Marion | Date: Суббота, 10 Янв 09, 1:46 PM |
Message # 25 |
~Пламя Непостоянности~
| Перед вами был Мир Ярких Чувств Жаркий вечер, густой лес. Вы с трудом продирались сквозь заросли. Вдруг вы остановились. На краю скалы на траве сидела девушка в светлом платье, и смеялась.
Live - Evil Сломанная музыкальная шкатулка. Я.
|
|
| | |
Велеска | Date: Воскресенье, 11 Янв 09, 8:54 PM |
Message # 26 |
Good Deeds Master
Награды (посмотреть): 2
| Перед вами был Мир Сияющих БурьМоре. Настолько, сколько хватает взгляда, сверкающие, пенное, несдержанное море… Вы ступили вперёд, и оно коснулось ваших ног, подарив своё неземное сияние и ожидание чуда.[/c] Актриса, мой Капитан...я все так же следую за Вами...
Post edited by Велеска - Воскресенье, 11 Янв 09, 8:57 PM |
|
| | |
Rendas | Date: Среда, 21 Янв 09, 6:17 AM |
Message # 27 |
Волчонок
| Перед вами был Мир Света и ТьмыТёмные птицы расчерчивали небо над древней башней. Чёрный кот мурлыкал неподалёку. Ваше приключение начиналось…
What can be better than dark night and pleasant adrenaline in blood? [Что может быть лучше темной ночи и приятного адреналина в крови?]
Post edited by Rendas - Среда, 21 Янв 09, 6:18 AM |
|
| | |
Лури | Date: Четверг, 22 Янв 09, 0:19 AM |
Message # 28 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Перед вами был Мир Сияющих БурьМоре. Настолько, сколько хватает взгляда, сверкающие, пенное, несдержанное море… Вы ступили вперёд, и оно коснулось ваших ног, подарив своё неземное сияние и ожидание чуда.
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Хелек | Date: Четверг, 22 Янв 09, 8:20 AM |
Message # 29 |
Улыбка Сфинкса
| Перед вами был Мир Широких Полей и Высоких Небес image Просторы. Куда не кинешь взгляд, леса, долины и горные реки. На коне вы сможете ехать так далеко, как захотите, ваше приключение началось!
Attachment: 6790790.jpg(40Kb)
Отчаяние глупое чувство, эреа. Впрочем, вера, надежда и любовь еще глупее (с) "- Ты слишком много смеешься. Это не серьезно - А ты слишком серьезный - это не смешно"
|
|
| | |
FeeLin | Date: Воскресенье, 20 Сен 09, 8:16 PM |
Message # 30 |
Волчонок
| Перед вами был Мир Ярких Чувств Жаркий вечер, густой лес. Вы с трудом продирались сквозь заросли. Вдруг вы остановились. На краю скалы на траве сидела девушка в светлом платье, и смеялась.
не существует ничего большего, чем человеческая глупость.
|
|
| |
|
|