|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мир, который вас ждёт |
terra661 | Date: Воскресенье, 29 Авг 10, 5:12 PM |
Message # 41 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Перед вами был Мир Широких Полей и Высоких НебесПросторы. Куда не кинешь взгляд, леса, долины и горные реки. На коне вы сможете ехать так далеко, как захотите, ваше приключение началось!
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. Ищете маленькие плюсы в больших минусах и жизнь наладится.
|
|
| | |
Иная | Date: Воскресенье, 29 Авг 10, 6:26 PM |
Message # 42 |
Молодой волк
| Перед вами был Мир Сияющих Бурь Море. Настолько, сколько хватает взгляда, сверкающие, пенное, несдержанное море… Вы ступили вперёд, и оно коснулось ваших ног, подарив своё неземное сияние и ожидание чуда.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
Витана | Date: Воскресенье, 29 Авг 10, 6:29 PM |
Message # 43 |
| Перед вами был Мир Широких Полей и Высоких Небес.Просторы. Куда не кинешь взгляд, леса, долины и горные реки. На коне вы сможете ехать так далеко, как захотите, ваше приключение началось!
|
|
| | |
YouWolf | Date: Суббота, 20 Ноя 10, 8:54 PM |
Message # 44 |
Волк-Воин
| Перед вами был Мир Света и Тьмы Тёмные птицы расчерчивали небо над древней башней. Чёрный кот мурлыкал неподалёку. Ваше приключение начиналось…
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Суббота, 05 Мар 11, 6:36 PM |
Message # 45 |
Вольный Зверь
| Перед вами был Мир Приключений и Опасностей Вы оказались среди скал, освещённых факелами. При свете мертвенно бледной луны вы увидели монстра, готового напасть, и фигуру, готовую защищаться. Приключение без вас? Непорядок!
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
SheAloneWolf | Date: Четверг, 05 Май 11, 8:17 AM |
Message # 46 |
Волчонок
| Перед вами был Мир Светлых Чувств Над бездной, в лучах утреннего солнца, словно светлое видение, стояла крылатая женщина с ребёнком на руках. В этом мире возможно всё… Как хорошо купаться в облаках, и внимать музыке рая…
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Пятница, 08 Июн 12, 5:01 AM |
Message # 47 |
Ученик Зверя
| Перед вами был Мир Вечного Сегодня Золотисто-рыжее солнце освещало древние руины и фигуру в тёмном плаще, смотрящую на остановившиеся часы… Время в этом мире задремало, да так и не проснулось. Вы вступили в страну бессмертия. Не хочу..не хочу в такой мир...
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Суббота, 09 Июн 12, 10:10 AM |
Message # 48 |
Охотник
| Перед вами был Мир Сияющих Бурь imageМоре.
Настолько, сколько хватает взгляда, сверкающие, пенное, несдержанное море… Вы ступили вперёд, и
оно коснулось ваших ног, подарив своё неземное сияние и ожидание чуда.
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Naika | Date: Понедельник, 18 Июн 12, 10:55 PM |
Message # 49 |
Волчонок
| Перед вами мир ярких чувств Жаркий вечер, густой лес. Вы с трудом продирались сквозь заросли. Вдруг вы остановились. На краю скалы на траве сидела девушка в светлом платье, и смеялась.
She spends her days up in the north park, Watching the people as they pass And all she wants is just a little piece of This dream, is that too much to ask? With a safe home, and a warm bed, on a Quiet little street.. All she wants is just that something to Hold onto, that's all she needs..
|
|
| | |
Berelik | Date: Вторник, 23 Июл 13, 0:06 AM |
Message # 50 |
Волк-Вожак
| ПЕРЕД ВАМИ БЫЛ МИР ВЕЧНОГО СЕГОДНЯ image
Золотисто-рыжее солнце освещало древние руины и фигуру в тёмном плаще, смотрящую на
остановившиеся часы… Время в этом мире задремало, да так и не проснулось. Вы вступили в страну
бессмертия.
|
|
| |
|
|